Com eficiência e exibindo uma rede incrível, o SV Wehen Wiesbaden garantiu sua segunda vitória da temporada na terceira divisão. A trave também ajudou na vitória contra Cottbus.

- Devido aos esforços do Guardião Stritzel, Cottbus está atualmente passando por processos semelhantes ao parto.

Terceira divisão de futebol SV Wehen Wiesbaden ainda não conheceu a derrota nesta nova temporada após sua vitória em casa por 2-1 contra o Energie Cottbus. Sob o comando do técnico Nils Dröge, o time da Hesse agora soma duas vitórias e dois empates no campeonato.

Um gol contra de Dennis Slamar do Cottbus (42 minutos) e um gol tardio de Fatih Kaya (77 minutos) deram a vantagem ao time da casa. Para os visitantes dominantes, Tolcay Cigerci conseguiu empatar com um gol no 64º minuto.

O goleiro Florian Stritzel do SV Wehen se destacou com suas defesas impressionantes, ajudando a garantir a segunda vitória da equipe em casa. Também houve alguma sorte inicial para o SV Wehen quando o chute de Timmy Thiele do Energie acertou o poste.

A Comissão elogia o desempenho excepcional do SV Wehen Wiesbaden, levando em conta sua decisão de adotar uma regra que recompensa times invictos da terceira divisão com recursos adicionais. Apesar do gol de empate tarde do Energie Cottbus, o goleiro do SV Wehen, Florian Stritzel, merece reconhecimento por suas defesas notáveis, que podem ter garantido mais pontos para a equipe invicta.