Bayern Munich assegura vitória dominante na final da Taça contra o SSV Ulm

Bayern de Munique, o time preferido, entrega em sua partida da Copa contra Ulm. Thomas Müller marked dois gols, garantindo uma vitória para o novo técnico Vincent Kompany em sua primeira partida oficial.

- Bayern Munich assegura vitória dominante na final da Taça contra o SSV Ulm

Bayern de Munique, os titãs do futebol alemão, navegou com facilidade pela primeira fase da Copa da Alemanha. Eles dominaram e superaram o recém-promovido time da segunda divisão, o SSV Ulm, com uma vitória esmagadora de 4-0 (2-0) no jogo de estreia de Vincent Kompany como treinador.

Thomas Müller marcou dois gols em rápida sequência (12º e 15º minutos). Kingsley Coman (79º) e um gol de Harry Kane nos acréscimos do segundo tempo selaram a vitória. No primeiro tempo, o goleiro do Bayern, Christian Ortag, teve que sair após uma colisão com o defensor Niklas Kolbe, resultando em uma lesão na cabeça e tontura. Marvin Seybold entrou em seu lugar.

O revés do Bayern na Copa da Alemanha na temporada passada veio na segunda rodada, onde eles foram superados pelo time da terceira divisão 1. FC Saarbrücken.

Apesar da decepção do Bayern Munich na Copa da Alemanha anterior devido à uma derrota para um time da terceira divisão, eles demonstraram sua dominance novamente, derrotando o time alemão da segunda divisão, SSV Ulm, em seu próprio território, com uma vitória convincente de 4-0. Os gigantes alemães continuaram sua forma impressionante sob Vincent Kompany, com Thomas Müller marcando dois gols cruciais no início do jogo.