O Barcelona saiu na frente e venceu o Porto..aussiedlerbote.de

Barcelona, Atlético e Lazio nas oitavas de final

O FC Barcelona e os jogadores de futebol internacionais Ilkay Gündogan e Marc-André ter Stegen chegaram às oitavas de final da Liga dos Campeões.

Sem o goleiro nacional ter Stegen, ainda lesionado, os catalães venceram o FC Porto por 2 a 1. João Cancelo (32º minuto) e João Felix (57º) viraram o jogo para o Barcelona depois que Pepe colocou o FC Porto na frente (30º).

O Atlético de Madri também está classificado para a fase de mata-mata. Os espanhóis venceram o Feyenoord Rotterdam por 3 a 1 (1 a 0) e vão para a última rodada do Grupo E na liderança da tabela. O resultado também garantiu a classificação da Lazio Roma para as oitavas de final. Os romanos haviam vencido o Celtic Glasgow por 2 a 0 no início da noite.

O ex-jogador do Dortmund, Ciro Immobile, marcou dois gols como curinga (82º e 85º minutos), e o confronto final com o Madri, daqui a duas semanas, decidirá quem vencerá o grupo. Na Holanda, um gol contra de Lutsharel Geertruida (14º) e gols de Mario Hermoso (57º) e Santiago Gimenez (81º) selaram a vitória do Madrid. Mats Wieffer marcou o gol de empate no intervalo (77').

Mbappé garante um ponto para o PSG

Kylian Mbappé garantiu ao Paris Saint-Germain um empate em 1 a 1 contra o Newcastle United com um pênalti nos acréscimos (90.+8) e, portanto, a melhor posição de partida para o restante das oitavas de final. O PSG está em segundo lugar, atrás do BVB, com sete pontos, e o Newcastle e o Milan, com cinco pontos cada. O gol de Alexander Isak (24º) não foi suficiente para o time britânico.

Atrás do Manchester City e do RB Leipzig, o Young Boys Bern continuou sua jornada na Copa da Europa na Liga Europa. A vitória por 2 a 0 sobre o Estrela Vermelha de Belgrado após um gol contra de Kosta Nedeljković (8') e o gol de Lewin Blum (29') garantiu o terceiro lugar no Grupo G para o time suíço antes do confronto final com o RB Leipzig em 13 de dezembro. Os sérvios foram eliminados.