Uma bola de futebol está na relva..aussiedlerbote.de

As jogadoras de futebol do RB Leipzig dão a vitória em Leverkusen

A equipa de futebol feminino do RB Leipzig deu a sua primeira vitória nos descontos, depois de quatro derrotas consecutivas na Bundesliga. A equipa promovida apenas conseguiu um empate a 1:1 (0:0) com o Bayer Leverkusen, no domingo. Vanessa Fudalla abriu o marcador aos 78 minutos e Verena Wiederen empatou com um pontapé de bicicleta no terceiro minuto dos descontos. .

Depois da derrota por 5-0 em casa do Werder Bremen, o treinador do RB, Saban Uzun, aconselhou os seus jogadores a "não olharem para a tabela". Jogar contra os três primeiros da época anterior nos primeiros cinco jogos e sofrer derrotas é algo que, naturalmente, faz mal a uma equipa que só sabe ganhar na época anterior", afirmou.

A equipa da Saxónia, que terminou em sexto lugar na tabela, começou bem o jogo e teve a melhor oportunidade para se colocar em vantagem aos 30 minutos. Marlene Müller soltou-se e, em vez de finalizar a bola, deixou-a para Lydia Andrade. O seu remate à queima-roupa foi bloqueado mesmo antes da linha de fundo e o remate seguinte de Korina Janez foi parar ao lado de fora da baliza. Depois da troca de bola, Fudalla fez melhor: de 30 metros, ela se animou e marcou o gol da vitória (78'). As visitantes tiveram de empatar nos descontos.