A equipa de andebol de Hanover vence o jogo em casa contra Atenas por 31:25

A equipa da Bundesliga ainda teve problemas na fase inicial. No entanto, um melhor desempenho após o intervalo garantiu que a equipa da Baixa Saxónia permanecesse invicta na Liga Europeia.

Christian Prokop, treinador do Hanover..aussiedlerbote.de

A equipa de andebol TSV Hannover-Burgdorf, da Bundesliga, continua invicta na fase preliminar da Liga Europeia e lidera o Grupo B com 6:0 pontos. Na terça-feira, venceu em casa o campeão grego AEK Atenas por 31:25 (12:14), com o campeão mundial de sub-21 Justus Fischer a ser o melhor marcador com sete golos. Stipe Mandalinic marcou seis golos para os visitantes.

O clube da Baixa Saxónia começou por ter dificuldades no ataque. O TSV só conseguiu marcar quatro golos nos primeiros 15 minutos. Isto também se deveu ao bom desempenho do guarda-redes dos visitantes, Igor Arsic. O sérvio já tinha feito seis defesas a meio do primeiro tempo. Mandalinic, que jogou no Füchse Berlin de 2017 a 2020, foi particularmente impressionante no ataque de Atenas. Os gregos lideravam por quatro golos pela primeira vez aos 24 minutos (11:7).

A maré mudou à medida que o jogo avançava. Ilija Brozovic empatou o jogo aos 17:17 (38') e Branko Vujovic colocou a equipa da casa aos 20:19 (41') na frente pela primeira vez após uma vantagem de 1:0. O Atenas perdeu cada vez mais energia e a equipa do treinador principal do TSV, Christian Prokop, festejou uma vitória incontestada.