Wolfsburgo vence o Duisburg por 2 a 0

Graças a uma vitória incontestada em casa, o VfL recuperou o primeiro lugar da Bundesliga, pelo menos por uma noite. No entanto, o Bayern de Munique pode voltar a ultrapassá-lo no domingo.

Marina Hegering, do Wolfsburg, em ação..aussiedlerbote.de

As mulheres do VfL Wolfsburg retomaram a liderança da Bundesliga. No sábado, as Lobas venceram em casa o lanterna MSV Duisburg por 2-0 (2-0). Os golos do VfL foram marcados por Fenna Kalma (7º minuto) e Ewa Pajor (40º), perante 2677 espectadores. O Bayern de Munique pode ultrapassar o Wolfsburg novamente no domingo com uma vitória no Werder Bremen.

O treinador do VfL, Tommy Stroot, não contou com as lesionadas Sveindis Jonsdottir e Lena Oberdorf, entre outras. As lesionadas Felicitas Rauch, Dominique Janssen e Alexandra Popp também ficaram apenas no banco. Apenas a holandesa Janssen entrou em campo durante o jogo.

O Wolfsburg deixou as coisas claras na primeira parte contra uma equipa muito defensiva do Duisburg. Após o intervalo, os anfitriões dominaram claramente o jogo. No entanto, não conseguiram marcar mais nenhum golo.