Werder Bremen perde 1:2 contra o Hansa Rostock

O Werder Bremen e o Hansa Rostock aproveitaram a pausa internacional para disputar um jogo de teste. A equipa da segunda divisão saiu vencedora.

O treinador do Werder, Ole Werner, observa os seus jogadores durante o treino..aussiedlerbote.de

A equipa de futebol da Bundesliga, Werder Bremen, perdeu um jogo de teste contra o Hansa Rostock depois de ter estado em vantagem. Na quinta-feira, a equipa do treinador Ole Werner sofreu um empate 2-1 (1-1) contra a equipa da segunda divisão em Bremen. Justin Njinmah (18 minutos) marcou para o Bremen. Kai Pröger (45) e Simon Rhein (61) marcaram para o Rostock.

O clube de Mecklenburg-Vorpommern teve a primeira oportunidade do jogo, mas Pröger (4º) não conseguiu bater o guarda-redes do Werder, Jiri Pavlenka. Após um passe alto de Dawid Kownacki, Njinmah marcou sob pressão para dar a vantagem ao Werder.

Apesar da desvantagem inicial, a equipa do 13º classificado da 2ª divisão impressionou: Serhat-Semih Güler (27) acertou na trave, Pröger fez melhor ainda antes do intervalo. Rhein marcou o golo decisivo para o Hansa com um livre bem cobrado.