Vitória inequívoca da equipa de andebol de Kiel em casa

Os campeões recordistas de títulos puseram tudo a perder com uma vitória por 39:30 (21:13) sobre o Bergischer HC. Uma reviravolta e uma extensão do contrato causam muita alegria na Arena de Kiel.

O treinador do Kiel, Filip Jicha, festeja depois de um golo. Foto.aussiedlerbote.de

Andebol Bundesliga - Vitória inequívoca da equipa de andebol de Kiel em casa

A equipa de andebol da Bundesliga THW Kiel celebrou uma vitória incontestada em casa. O campeão e atual campeão venceu o Bergischer HC por 39:30 (21:13) no domingo. Sven Ehrig e Niclas Ekberg foram os melhores marcadores para os anfitriões, que continuam em quinto lugar na tabela com 20:10 pontos. Noah Beyer marcou oito vezes para os visitantes, que sofreram a sua 24ª derrota no 24º encontro com os alemães do norte.

O BHC só manteve o jogo aberto até 7 a 8 no 10º minuto. Depois disso, a equipa do treinador principal do THW, Filip Jicha, controlou o jogo e continuou a aumentar a vantagem. Aos 50 minutos, o austríaco Nikola Bilyk deu à equipa da casa a sua primeira vantagem de dez golos (33:23). O guarda-redes do Kiel, Tomas Mrkva, jogou muito bem. O checo fez 14 defesas, defendendo mais três remates do que os guarda-redes do BHC, Peter Johannesson e Christopher Rudeck, juntos.

O lateral-esquerdo do THW, Steffen Weinhold, comemorou o seu regresso após uma longa lesão no ombro. O jogador de 37 anos entrou em campo pela primeira vez aos 16 minutos e contribuiu com dois golos para a vitória. Antes do jogo, já tinha havido grande júbilo no recinto quando foi anunciada a prorrogação do contrato do capitão Domagoj Duvnjak até 30 de junho de 2025.

Página inicial Equipa do THW Kiel Calendário do THW Kiel Tabela da Bundesliga do THW Kiel