Vitória em Frankfurt: a sequência do Stuttgart continua graças a Undav

O VfB Stuttgart dá mais uma prova de sua força em Frankfurt. O árbitro Brych vive uma noite dolorosa em sua partida recorde.

Marcou dois gols em Frankfurt: Deniz Undav, profissional do VfB..aussiedlerbote.de

O VfB Stuttgart interrompeu a série de vitórias do Eintracht Frankfurt e continua na primeira divisão da Bundesliga.

Graças a dois gols de Deniz Undav (1º/45º/1º minuto), os suábios venceram por 2:1 (2:1) na noite de sábado e mantiveram o terceiro lugar na tabela, atrás de Bayer Leverkusen e Bayern de Munique, com 27 pontos após doze dias de jogo. Para o árbitro Felix Brych, no entanto, sua partida recorde na Bundesliga terminou prematuramente após uma lesão.

O VfB chegou a marcar três gols

Diante de 58.000 espectadores na Arena de Frankfurt, que estava lotada, Waldemar Anton (26), do Stuttgart, marcou um gol contra e empatou para o time de Hessen, que não perdia há oito jogos consecutivos. O Eintracht continua em sétimo lugar, com 18 pontos.

Quando Brych deu o pontapé inicial, que igualou o recorde de Wolfgang Stark com sua 344ª partida na Bundesliga, centenas de Ultras estavam ausentes do bloco de torcedores do Frankfurt. Eles estavam protestando contra o que consideravam uma ação policial desproporcional do lado de fora do estádio antes do jogo. De acordo com a polícia, eles também usaram irritantes durante os confrontos violentos.

Assim que o jogo começou, os visitantes estavam comemorando. Undav marcou seu sexto gol da temporada em menos de 60 segundos e deu ao VfB a liderança, com o artilheiro Serhou Guirassy sentado no banco por pouco menos de uma hora.

"Essa é a opção de segurança. Ele viajou para casa por 24 horas; da última vez, ele também veio da equipe nacional e se machucou", disse o técnico do Stuttgart, Sebastian Hoeneß, explicando sua decisão.

O Eintracht não se impressionou com o choque inicial e atacou incansavelmente o gol do adversário. Primeiro, Eric Junior Dina Ebimbe não conseguiu vencer o goleiro Alexander Nübel, do VfB, com um chute, e depois Ansgar Knauff errou o alvo por pouco.

O Frankfurt foi recompensado por seus esforços na metade do primeiro tempo. Um cruzamento de Philipp Max foi desviado de forma tão desajeitada pelo zagueiro Anton, do Stuttgart, que a bola passou por cima de Nübel e entrou no canto oposto.

Brych é expulso em partida recorde

Aos 34 minutos do segundo tempo, Brych teve de ser atendido no banco de reservas do Eintracht depois de torcer o tornozelo. Inicialmente, o árbitro de 48 anos pôde continuar a arbitragem, mas Brych não pôde continuar após a troca de árbitros devido a uma lesão no joelho. O quarto árbitro Patrick Schwengers o substituiu.

A essa altura, o Stuttgart estava novamente na frente graças ao segundo gol de Undav. O atacante de 27 anos havia marcado de cabeça pouco antes do intervalo. O gol foi inicialmente anulado devido a uma suposta posição de impedimento do autor do gol. No entanto, as evidências em vídeo esclareceram o fato e deram alegria aos visitantes.

Após o reinício do jogo, os suábios mereciam assumir a liderança novamente, já que agora eram a equipe mais ativa. O Eintracht não tinha a criatividade e o poder de penetração necessários para ameaçar os suábios, que tinham a posse de bola.

Na verdade, Guirassy poderia ter ampliado a vantagem dos visitantes nos minutos finais, mas o artilheiro, que foi cortejado por vários clubes, perdeu o seu 16º gol da temporada por poucos centímetros com um chute.