A equipa feminina de andebol da Alemanha teve um início perfeito na fase principal do Campeonato do Mundo com uma vitória contra a Roménia.

A co-capitã Emily Bölk (M) e as jogadoras da DHB venceram a Roménia graças a uma segunda parte....aussiedlerbote.de
A co-capitã Emily Bölk (M) e as jogadoras da DHB venceram a Roménia graças a uma segunda parte forte. Foto.aussiedlerbote.de

Andebol - Vitória contra a Roménia: As mulheres da DHB continuam na rota do Campeonato do Mundo

A equipa feminina de andebol da Alemanha teve um início perfeito na fase principal do Campeonato do Mundo com uma vitória sobre a Roménia.

A equipa do selecionador nacional Markus Gaugisch venceu por 24:22 (9:12) em Herning, graças a uma clara melhoria após o intervalo, e continua a ter as melhores hipóteses de chegar aos quartos de final.

Antje Döll e Annika Lott foram as melhores marcadoras da equipa do DHB, que continua invicta no torneio, com quatro golos cada. A guarda-redes Katharina Filter foi a garante da vitória com inúmeras defesas na segunda parte. O próximo adversário da equipa alemã na fase principal é a Sérvia, no sábado. A segunda fase do torneio termina na próxima segunda-feira contra a anfitriã Dinamarca.