Tiger Woods em 18º lugar no regresso às Caraíbas

Tiger Woods joga quatro dias de torneio de golfe nas Bahamas. Em termos puramente físicos, o regresso parece ter sido um sucesso. A super-estrela já tem um plano para o futuro.

Tiger Woods terminou em 18º lugar no torneio nas Bahamas com 288 pancadas. Foto.aussiedlerbote.de

Golfe - Tiger Woods em 18º lugar no regresso às Caraíbas

O ídolo do golfe Tiger Woods terminou o seu regresso às Bahamas em 18º lugar, depois de uma paragem de oito meses por lesão.

No entanto, o californiano de 47 anos precisou de mais 20 pancadas do que o vencedor Scottie Scheffler (268) no seu próprio torneio no Albany Golf Club, com um resultado total de 288. O número um do mundo dos EUA venceu à frente do jogador austríaco da Ryder Cup Sepp Straka (271) e do americano Justin Thomas (272). 20 golfistas de topo do PGA Tour participaram no torneio invitacional de Woods nas Caraíbas.

Woods "ainda um pouco enferrujado"

Mais importante para Woods do que o resultado, no entanto, é a constatação de que o seu corpo e o seu pé direito, que tinha sido operado, ultrapassaram bem os quatro dias extenuantes. O torneio foi a primeira competição do número um do mundo depois da sua retirada do Masters em Augusta, em abril, devido a uma lesão, e da subsequente cirurgia ao pé.

"Ainda estou um pouco enferrujado", disse Woods, que, como sempre, jogou a última ronda com uma camisola vermelha e calças pretas. "Mas foi muito divertido competir com os rapazes aqui novamente." O plano de Woods é jogar um torneio por mês no próximo ano. Isto dar-lhe-á tempo suficiente para recuperar entre torneios, explicou. Dentro de pouco menos de duas semanas, Woods competirá pela primeira vez com o seu filho Charlie, que tem agora 14 anos, no torneio familiar do PGA Tour em Orlando/Flórida.