Stuttgart orquestra uma exibição festiva de gols contra o Münster

Vitória Lenta no Segundo Round: Alemães Prosseguem com Facilidade na Competição da Taça

Após uma decepcionante estreia na temporada e uma derrota na Supercopa contra o Bayer Leverkusen, o VfB Stuttgart buscou redenção na primeira rodada da DFB-Pokal contra o Preußen Münster. O resultado foi claro. Apesar dos esforços valentes do time promovido à segunda divisão, Stuttgart saiu vitorioso com um placar expressivo.

Três jogos oficiais, uma vitória - Stuttgart conseguiu evitar um início desastroso de temporada e avançou confortavelmente para a segunda rodada da Copa da Alemanha. Reveses anteriores contra o Bayer Leverkusen (3:4 nas penalidades na Supercopa) e Freiburg (1:3 na estreia do campeonato) foram rapidamente esquecidos quando Stuttgart garantiu uma vitória convincente por 5 a 0 sobre os adversários invictos Münster.

Gols de Angelo Stiller (7º minuto), Ermedin Demirovic (15º), Pascal Stenzel (35º), Nick Woltemade (72º) e Atakan Karazor (80º, pênalti) permitiram ao Stuttgart almejar mais sucesso nessa competição, com sonhos de alcançar novamente as quartas e semifinais. Quanto a Münster, infelizmente, sua jornada na Copa chegou ao fim prematuramente na primeira rodada, assim como no ano passado.

Domínio desde o início

Mesmo sem El Bilal Touré e Ameen Al-Dakhil, que ainda não haviam se juntado, e utilizando o recruta de 20 anos Anrie Chase, o Stuttgart demonstrou sua superioridade desde o início. Erros consecutivos do goleiro do Münster Morten Behrens permitiram que Stiller abrisse o placar de perto, e o alívio era palpável entre os jogadores do Stuttgart.

Oito minutos depois, o cruzamento de Stiller levou a um gol fácil de Demirovic, dobrando a vantagem. Os anfitriões tentaram responder, mas lutaram para manter uma defesa sólida, levando a mais um gol idêntico - desta vez, Demirovic forneceu o cruzamento, e Stenzel converteu o cabeceio sem marcação à vista.

Tentativas do Münster não dão em nada

Münster lutou de volta e tentou reduzir a diferença, mas seus esforços para segurar a defesa falharam. A lacuna cada vez maior entre os dois times levou ao gol de Stenzel - um merecido 4 a 0 no intervalo.

No segundo tempo, o Stuttgart relaxou a intensidade, mas nunca perdeu o controle. Substituições permitiram que jogadores como Jamie Leweling e Deniz Undav ganhassem minutos valiosos de jogo. A pressão no gol do Münster aumentou, com Woltemade marcando um gol de estreia impressionante e Karazor também Adding his name to the scoresheet.

A vitória da Copa DFB sobre o Preußen Münster marcou a terceira vitória do Stuttgart na temporada, proporcionando um impulso necessário após a derrota na Supercopa e a derrota na estreia do campeonato. Stiller, Demirovic, Stenzel, Woltemade e Karazor contribuíram com gols na impressionante vitória por 5 a 0 do Stuttgart, indicando um futuro promissor na competição. Apesar de seus melhores esforços, a jornada do Münster na Copa chegou ao fim nas rodadas iniciais, refletindo seu desempenho da temporada passada.