St. Pauli luta para vencer o Rostock no duelo do norte

O FC St. Pauli continua invicto na 2ª Bundesliga. Em Rostock, durante muito tempo parecia que o Hamburgo garantiria a vitória, mas o Rostock tornou o jogo emocionante mais uma vez.

Kai Pröger (esq.), do Rostock, e Philipp Treu, do St Pauli, disputam a bola..aussiedlerbote.de

O FC St. Pauli derrotou o FC Hansa Rostock em uma partida muito disputada na 2ª Bundesliga. A equipe de Hamburgo venceu por 3:2 (3:1) diante de 27.100 espectadores no Ostseestadion. Primeiro, Junior Brumado (9 minutos), do Rostock, marcou de pênalti para assumir a liderança. No entanto, a equipe de Fabian Hürzeler manteve a calma e virou o jogo em poucos minutos no primeiro tempo. Manolis Saliakas (15') empatou com um belo chute de longa distância, Marcel Hartel (18') e Oladapo Afolayan (23') também marcaram para os líderes do campeonato.

Os visitantes tiveram a oportunidade de marcar o quarto gol, mas perderam uma decisão antecipada. Na etapa final, o Hansa reduziu o déficit para 2 a 3 com um pênalti cobrado por Brumado (78'). Apesar de outras grandes chances, o Rostock não conseguiu empatar e os visitantes do Hamburgo mantiveram a liderança.

Como resultado, o St. Pauli tem três pontos de vantagem sobre o HSV uma semana antes do clássico da cidade de Hamburgo. O Rostock está em 14º lugar na tabela após 14 jogos, mas ainda pode ultrapassar o Karlsruhe e o Schalke.