Christoph Kobald, do Karlsruhe, atravessa o relvado no final do jogo..aussiedlerbote.de

Sobre o regresso de Kobald: KSC perde o jogo de teste contra o Ulm

O clube de futebol da segunda divisão Karlsruher SC, em dificuldades, também ficou aquém das expectativas num jogo de teste. A equipa de Baden perdeu por 2-0 (0-0) contra o recém-chegado SSV Ulm 1846 da terceira divisão, na quinta-feira, depois de ter sofrido dois golos na segunda parte. À chuva, Nicolas Jann marcou de grande penalidade (55 minutos) e Romário Rösch marcou de cabeça (67 minutos) para o quinto classificado da terceira divisão. O Karlsruhe perdeu um golo numa primeira parte melhor.

O defesa-central Christoph Kobald regressou à equipa do KSC e jogou cerca de uma hora. O austríaco ainda não disputou um jogo de competição esta época devido a uma lesão muscular. O Karlsruhe do treinador Christian Eichner tem sido uma desilusão até agora na segunda divisão, terminando em 15º lugar na tabela. Após a pausa internacional, a equipa vai defrontar o 1. FC Nürnberg a 25 de novembro.