Siwsiwadse garante um ponto ao KSC: 2:2 contra o Rostock

O suplente Budu Siwsiwadse salvou um feliz ponto para o Karlsruher SC no duelo da cave da 2ª Bundesliga contra o FC Hansa Rostock. O avançado georgiano marcou o golo do empate à queima-roupa, aos 81 minutos, para fazer o 2:2 (1:2), depois de o Hansa ter dominado o jogo durante longos períodos e...

Igor Matanovic (2º da direita), do Karlsruhe, marca o golo que faz o 1-2. foto.aussiedlerbote.de

Bundesliga 2 - Siwsiwadse garante um ponto ao KSC: 2:2 contra o Rostock

O suplente Budu Siwsiwadse salvou um feliz ponto para o Karlsruher SC no duelo da cave da 2ª Bundesliga contra o FC Hansa Rostock. O avançado georgiano marcou o golo do empate à queima-roupa, aos 81 minutos, para fazer o 2:2 (1:2), depois de o Hansa ter dominado o jogo durante muito tempo e já estar a ganhar por 2:0. Junior Brumado (16 minutos) e Damian Roßbach (34 minutos) marcaram os primeiros golos para os visitantes perante 23 159 espectadores, enquanto Igor Matanovic (44 minutos) reduziu a desvantagem para o KSC pouco antes do intervalo.

Siwsiwadse já tinha garantido uma vitória de 4-1 para o Baden contra o 1. FC Nürnberg com dois golos pouco antes do fim do jogo, depois de ter entrado como suplente. O KSC continua em 14º lugar na tabela, com 17 pontos, à frente do Rostock, que está empatado em pontos. Ambos estão a um ponto dos lugares de despromoção.

No início, o Karlsruhe parecia inseguro e quase não criou oportunidades de golo. O Rostock, por outro lado, foi eficaz: Brumado abriu o placar logo na primeira oportunidade, após uma assistência do forte armador Svante Ingelsson. Foi então que Roßbach, deixado sozinho pela sonolenta defesa do Karlsruhe, aumentou a vantagem para 0:2.

Depois de Matanovic ter reduzido a desvantagem pouco antes do intervalo, o Karlsruhe entrou melhor no jogo na segunda parte. Mas depois de um breve período de pressão, o Rostock voltou a assumir o controlo do jogo. Depois de uma confusão na defesa do Rostock, Siwsiwadse aproveitou a bola para fazer o 2:2.

Equipa Karlsruher SC Tabela 2ª Bundesliga Equipa Hansa Rostock Calendário Hansa Rostock