O zagueiro do Sevilla, Sergio Ramos, comemora seu gol - o 10.000º na história da Liga dos Campeões..aussiedlerbote.de

Sergio Ramos marca o gol de número 10.000 da Liga dos Campeões

O veterano Sergio Ramos marcou o gol de número 10.000 na Liga dos Campeões. O jogador de futebol profissional de 37 anos marcou para o Sevilla FC, dando a eles uma vantagem de 1 a 0 contra o PSV Eindhoven.

De acordo com o provedor de serviços de dados Opta, o gol aos 29 minutos do segundo tempo aconteceu 31 anos e quatro dias depois que Daniel Amokachi, do Bruges, marcou o primeiro gol da história da Liga dos Campeões, em 1992. Os gols marcados nas eliminatórias antes da fase de grupos não contam para essa estatística.

Ramos venceu a Liga dos Campeões quatro vezes com o Real Madrid. Com mais de 130 partidas, ele é um dos jogadores com o maior número de jogos na primeira divisão. O recordista aqui é o ex-companheiro de equipe de Ramos, Cristiano Ronaldo (183).