Schnellbacher deixa o Elversberg animado - Depois de 4 a 1 na liderança

A equipe promovida do Saarland está na briga pelo topo da tabela. O Elversberg desafia um revés precoce em seu confronto com o Paderborn pela segunda divisão.

David Kinsombi (à esq., SC Paderborn 07) e Paul Stock (SV 07 Elversberg) brigando pela bola..aussiedlerbote.de

O promovido SV Elversberg ainda está no topo da 2ª Bundesliga e se estabeleceu na primeira divisão com uma vitória imponente em casa. A equipe do técnico Horst Steffen derrotou claramente o SC Paderborn por 4:1 (1:1) no sábado e permanecerá em terceiro lugar pelo menos até a partida noturna entre Fortuna Düsseldorf e FC Schalke 04. O vencedor da partida foi o atacante Luca Schnellbacher, que reverteu a desvantagem inicial com seus dois gols (41 minutos/50 minutos) pouco antes e pouco depois do intervalo, colocando o Elversberg no caminho certo.

Além de Schnellbacher, Paul Stock (57) e Maurice Neubauer (60) também marcaram para a equipe do Sarre diante de 8.126 espectadores. O gol de abertura de Sebastian Klaus (22) não ajudou o Paderborn, que rescindiu o contrato com o ex-jogador da seleção Max Kruse nesta semana. O Elversberg já tem 24 pontos na tabela. Os estreantes na segunda divisão podem ter os pontos de que precisam para uma temporada tranquila até o feriado de Natal. O Paderborn (18) caiu na tabela e não conseguiu alcançar os anfitriões, que estavam em excelente forma desta vez.