SC Magdeburg sobe ao segundo lugar: 40:31 no FC Porto

O campeão em título, o SC Magdeburg, subiu ao segundo lugar do Grupo B da Liga dos Campeões, beneficiando da derrota do Veszprém em Plock. A equipa de andebol da Bundesliga garantiu assim o seu lugar na fase a eliminar. A equipa de Magdeburgo venceu o FC Porto por 40:31 (19:16) na quinta-feira...

Tim Hornke, do Magdeburgo, lança a bola. Foto.aussiedlerbote.de

Andebol - SC Magdeburg sobe ao segundo lugar: 40:31 no FC Porto

O campeão em título, o SC Magdeburg, subiu ao segundo lugar do Grupo B da Liga dos Campeões, beneficiando da derrota do Veszprém em Plock. A equipa de andebol da Bundesliga garantiu assim o seu lugar na fase a eliminar. A equipa de Magdeburgo venceu o FC Porto por 40:31 (19:16) na quinta-feira à noite e celebrou o seu 20º jogo consecutivo na competição. Tim Hornke e Omar Ingi Magnusson foram os melhores marcadores do Magdeburgo, com oito golos cada.

Gisli Kristjansson regressou ao plantel do SCM pela primeira vez desde a lesão sofrida na Final Four da Liga dos Campeões, em junho, mas não jogou. O Magdeburgo começou o jogo de forma atenta, assumiu rapidamente a liderança e, após alguns minutos, capitalizou a posse de bola para ganhar três golos de vantagem (7:4/9º). O Magdeburgo não conseguiu controlar a defesa, mas manteve a vantagem durante muito tempo antes de o Porto conseguir reduzir a desvantagem para um golo (13:14/21º minuto). No entanto, o SCM não se deixou impressionar e voltou a estar ligeiramente à frente ao intervalo.

O clube da cidade do Elba aumentou gradualmente a sua vantagem após o intervalo e liderava por cinco golos após uma série de 3:0 (23:18/36). Os jogadores de ala do Magdeburgo conseguiram impor-se uma e outra vez. Os vencedores da Liga dos Campeões também aproveitaram os erros da equipa portuguesa, que tinha um sétimo jogador de campo em vez de um guarda-redes. Com uma vantagem de oito golos aos 51 minutos, o jogo estava praticamente decidido, mas o Magdeburgo acabou por marcar 40 golos.

Andebol-Bundesliga Homepage SC Magdeburg Twitter SC Magdeburg Facebook SC Magdeburg YouTube SC Magdeburg Deutscher Handballbund