O técnico do Leipzig, Runar Sigtryggsson (M), dá conselhos táticos à sua equipe..aussiedlerbote.de

SC DHfK Leipzig luta por um empate no Bergischer HC

A equipe de handebol do SC DHfK Leipzig ainda precisa esperar pela sua segunda vitória fora de casa na Bundesliga. No entanto, a equipe do técnico Runar Sigtryggsson pelo menos garantiu um empate em 31:31 (16:19) com o Bergischer HC na noite de quinta-feira. Depois de quatro derrotas seguidas, foi o primeiro ponto do clube de Leipzig contra um adversário temível. Com nove gols, Franz Semper foi o melhor artilheiro do SC DHfK diante de 2.259 espectadores, que permanece em nono lugar com 13:15 pontos.

O Leipzig começou com um ritmo acelerado e liderava por 4 a 2 após cinco minutos, aproveitando consistentemente suas chances e inicialmente se beneficiando do fato de que o goleiro Domenico Ebner, que havia brilhado com 20 defesas na vitória em casa por 36 a 30 contra o TVB Stuttgart uma semana antes, entrou no jogo imediatamente. Houve uma troca aberta de golpes, e os visitantes se mostraram muito suscetíveis a jogadas rápidas e ficaram atrás do placar pela primeira vez, aos 9:10, aos 15 minutos. O BHC agiu com mais determinação no geral e, depois de uma sequência de 4 a 0 para fazer 16:12 (24'), assumiu sua maior liderança até o momento.

O time da casa tinha o jogo sob controle até 24:20 (38'), antes que o Leipzig empatasse com quatro gols consecutivos para fazer 24:24 (45'). O BHC então reencontrou seu ritmo no ataque, mas o Leipzig não se deixou abalar. O BHC manteve a vantagem de 31:30 por cinco minutos no tenso período final, antes que Viggo Kristjansson empatasse para o Leipzig a 14 segundos do fim.