Rostock Seawolves sofre nova derrota em Chemnitz

As coisas ainda não estão a correr bem para os Seawolves na Liga Alemã de Basquetebol. A equipa de Rostock teve um bom início em Chemnitz, mas voltou a regressar a casa como derrotada.

Basquetebol: Os Seawolves de Rostock foram desafiados pelos Niners de Chemnitz..aussiedlerbote.de

O Rostock Seawolves não conseguiu pôr fim à série de sucessos do Niners Chemnitz na Liga Alemã de Basquetebol e continua sem vencer fora de casa. A derrota por 75:85 (34:42), na sexta-feira à noite, na casa do rival, que soma sete vitórias consecutivas, foi a quarta derrota do clube de Mecklenburg fora de casa na época. Derrick Alston foi o melhor marcador dos Seawolves, com 26 pontos.

A equipa do treinador Christian Held esteve claramente em desvantagem no início do jogo, mas recuperou e chegou mesmo a assumir a liderança no primeiro quarto. A meio do segundo período, o clube hanseático perdeu completamente o fio à meada durante alguns minutos. Depois de Chevez Goodwin ter marcado um lance livre para fazer 25:27, o Chemnitz fez uma corrida de 15:0. Só então os Seawolves reencontraram o seu jogo e voltaram a estar a oito pontos dos Niners ao intervalo.

No entanto, a equipa da casa continuou a ser a mais eficaz no terceiro período e aumentou a sua vantagem em mais quatro pontos. Apesar de os Seawolves terem decidido o último período por pouco a seu favor, já não conseguiram evitar a derrota.