Rehm conquistou outra medalha de ouro paraolímpica pela quinta vez consecutiva.

Na competição de salto em distância do estádio de França, como o principal candidato, Markus Rehm provou seu valor. Ele eliminou basicamente as chances de rivalidade. No entanto, outro atleta alemão Mostrou um desempenho notável.

- Rehm conquistou outra medalha de ouro paraolímpica pela quinta vez consecutiva.

Campeão Markus Rehm honrou seu título de favorito no salto em distância, conquistando sua quinta medalha de ouro paralímpica em Paris. O alemão de 36 anos manteve sua supremacia ao saltar 8,13 metros, garantindo sua posição. Seu salto mais longo de todos os tempos foi de 8,72 metros, alcançado em 2023. Após um acidente de wakeboard aos 14 anos, Rehm perdeu tragicamente a perna direita abaixo do joelho.

O saltador alemão Noah Bodelier também era um concorrente. O companheiro de equipe de Rehm no TSV Bayer Leverkusen ficou em sexto lugar com um salto de 6,98 metros. Isso marcou a sexta vitória de medalha de ouro do Comitê Paralímpico Alemão na competição prestigiada realizada na capital francesa.

Ao longo de sua carreira ilustre, o Campeão Markus Rehm considerava seu papel favorito no salto em distância ser aquele que o levou a cinco medalhas de ouro paralímpicas. Apesar da forte competição de Noah Bodelier, o papel favorito de Rehm continuou a brilhar nos Jogos de Paris.