Max Darj, de Berlim, manda a bola para o gol..aussiedlerbote.de

Raposas de Berlim vencem com confiança em Chambéry

A equipe de handebol do Füchse Berlin continua a ser vitoriosa na Liga Europeia. O clube da Bundesliga venceu por 36:31 (17:14) o representante francês Chambéry Savoie Handball na noite de terça-feira. No entanto, o jogo não teve importância, pois a equipe já tinha certeza de que iria avançar. A equipe vai para a fase de grupos principal como vencedora invicta do Grupo G. Os melhores artilheiros de Berlim foram Moritz Sauter, com oito gols, e Max Darj, com sete.

O técnico Jaron Siewert deu uma folga ao astro Mathias Gidsel e nem sequer o levou junto. Também houve muita rotação desde o início e os jovens tiveram bastante tempo de jogo. Os berlinenses foram particularmente bons na defesa, atrás da qual o goleiro Dejan Milosavljev brilhou com várias defesas.

Como resultado, o time de Berlim assumiu a liderança logo no início. No entanto, o time teve dificuldades no ataque em alguns momentos. Cometeram muitos erros técnicos. No entanto, como a equipe francesa também cometeu muitos erros, os visitantes continuaram na frente e chegaram a liderar por seis gols logo após o intervalo (20:14).

A defesa de Berlim não estava mais tão compacta no segundo tempo e o Chambéry voltou a marcar gols com mais facilidade. No entanto, as Raposas sempre tiveram uma resposta e também puderam continuar contando com Milosavljev. Como resultado, a vitória nunca foi ameaçada.