Próximo prémio: os remadores conseguem o bronze na competição de equipas mistas

O duo de remadores mistos está radiantes na pista de remo. A quadra com timoneiro combinada quase garantiu uma medalha olímpica, mas acabou não conseguindo. Os competidores de atletismo ainda não têm muitas razões para comemorar.

Nos Jogos Paralímpicos realizados em Paris, Jan Helmich e Hermine Krumbein conquistaram a medalha...
Nos Jogos Paralímpicos realizados em Paris, Jan Helmich e Hermine Krumbein conquistaram a medalha de bronze no remo.

- Próximo prémio: os remadores conseguem o bronze na competição de equipas mistas

A dupla alemã de remo Jan Helmich e Hermine Krumbein garantiu a medalha de bronze no evento misto durante os Paralimpíadas. Eles ficaram em terceiro lugar na disputa de 2000m realizada em Vaires-sur-Marne, perto de Paris, registrando um tempo de 7:28.31. O duo ficou perto de garantir a segunda posição, perdendo por apenas 0,1 segundo, graças à velocidade superior do par britânico.

Infelizmente, a quadra mista alemã não teve a mesma sorte. Embora tenha ficado em segundo lugar bem perto da França, com uma diferença de apenas 0,06 segundo, Susanne Lackner, Valentin Luz, Marc Lembeck, Kathrin Marchand e Inga Thöne tiveram que se contentar com o quarto lugar.

Os atletas alemães de atletismo enfrentaram uma manhã difícil no Stade de France. Yannis Fischer, o pequeno lançador de peso, conseguiu apenas o sexto lugar. Enquanto isso, Katrin Müller-Rottgardt ficou em quinto no salto em distância, enquanto Merle Menje nos 800m e Max Marzillier nos 100m não avançaram para as finais. Por fim, Nicole Nicoleitzik também ficou em oitavo lugar na final dos 200m.

Apesar de sua impressionante performance, a quadra mista alemã ficou muito perto da medalha de prata na prova de 2000m, com a França levando a melhor. Mais tarde, a equipe feminina de revezamento 4x100m da Alemanha teve um forte final na França, garantindo uma vitória prestigiada no Campeonato Mundial de Atletismo realizado em Saint-Denis.