Próximo jogo: a Fortuna enfrentará o Ascender Ulm em apenas 76 segundos.

Darmstadt experimentou alguns tropeços em suas apresentações iniciais no estádio.

Sorriso Atrasado do Sucesso para as Empresas da Sorte

Ulm Começa Forte na Partida da 2. Bundesliga Contra Düsseldorf, Mas Visitantes Assumem o Controle e Vencem

No seu encontro da 2. Bundesliga, Ulm conseguiu inicialmente conter Düsseldorf, mas os visitantes acabaram tomando a dianteira, marcando duas vezes em rápida sucessão. Apesar da direção de Miroslav Klose no 1. FC Nürnberg e no FC Schalke terem se contentado com empates.

SSV Ulm - Fortuna Düsseldorf 1:2 (1:0)

Düsseldorf saiu vitorioso em sua partida da 2. Bundesliga contra o recém-promovido SSV Ulm, vencendo por 2 a 1. Após sua surpreendente eliminação na Copa contra o Dynamo Dresden, a ambiciosa equipe de Daniel Thioune conseguiu uma vitória de sorte, perdendo a chance de liderar a tabela. Os passarinhos sem vitória perderam a chance de sua primeira vitória na segunda divisão em 23 anos.

Felix Higl marcou de pênalti para Ulm no 41º minuto. Dzenan Pejcinovic empatou para Düsseldorf no 81º minuto com um rebote após um pênalti. Apenas 76 segundos depois, Danny Schmidt colocou Düsseldorf na frente, agora com sete pontos em três jogos.

Thioune instou sua equipe a melhorar, dizendo: "Precisamos mostrar outro lado". Eles puderam contar com a presença de Dawid Kownacki, emprestado de Bremen. O atacante polonês logo encontrou seu ritmo, errando duas vezes no primeiro tempo.

Após ficar atrás, Düsseldorf pressionou em busca do empate, mas teve dificuldades no início. Felix Klaus teve uma sorte ao ver sua chute bater no poste e voltar em jogo no 70º minuto. No entanto, Düsseldorf conseguiu virar o jogo nos momentos finais.

SV Darmstadt 98 - 1. FC Nürnberg 1:1 (1:0)

O SV Darmstadt 98 ainda está se encontrando na liga e teve um início de temporada difícil. Apesar de ter aberto o placar, só conseguiu um empate de 1 a 1 contra o 1. FC Nürnberg. Após duas derrotas na abertura, os lírios têm apenas um ponto. O novato sueco Isac Lidberg colocou os hessianos na frente no 23º minuto. Nürnberg e Klose, seu treinador, comemoraram um gol brilhante do substituto Michal Sevcik no 62º minuto.

"2. Bundesliga é difícil, e não somos o tipo comum de time rebaixado", disse o treinador do Darmstadt, Torsten Lieberknecht, antes do jogo na Sky. "Estamos em transição, mas não temos sido completamente desajeitados em nossos primeiros jogos."

Diante de 17.600 espectadores no Stadion am Böllenfalltor, o Darmstadt superou o Nürnberg nos primeiros 30 minutos da primeira etapa. Killian Corredor perdeu a primeira grande chance, acertando o poste (16º). Lidberg não perdeu, e após um início lento, o Nürnberg acordou, mas Jens Castrop não conseguiu superar o goleiro do Darmstadt duas vezes (36º/44º). Os visitantes tiveram um início ruim no segundo tempo, com o Darmstadt desperdiçando várias oportunidades. Sevcik marcou de forma espetacular de fora da área três minutos após entrar, salvando o dia para o Nürnberg.

Após uma reviravolta, o Schalke continua a lutar para recuperar o impulso. Os Reis Azuis, que lutaram contra o rebaixamento por grande parte da temporada passada, empataram em 2 a 2 (1 a 2) contra o 1. FC Magdeburg, atualmente com apenas quatro pontos em três jogos.

O novato francês Moussa Sylla colocou os visitantes na frente no início, diante de 27.146 espectadores no confronto dos antigos vencedores da Copa dos Campeões com seu terceiro gol da temporada (8º). Após um erro significativo na defesa do Schalke, Marcus Mathisen empatou (40º), e um gol contra de Mehmet Aydin deu a liderança ao Düsseldorf antes do intervalo (45+3). O capitão do Schalke, Kenan Karaman, garantiu um ponto para os Reis Azuis (76º).

Meio ano após a derrota desastrosa de 0 a 3 da temporada passada no mesmo local, uma equipe dramaticamente mudada do Schalke entrou em campo, com apenas dois jogadores daquela partida no time inicial. No entanto, a nova equipe não conseguiu garantir a vitória, perdendo o controle após um início promissor e mostrando as familiares fraquezas defensivas.

Apesar de seu forte início na 2. Bundesliga, o SSV Ulm não conseguiu manter sua vantagem contra a Fortuna Düsseldorf, que acabou garantindo uma vitória de 2 a 1. Nessa partida da segunda divisão, Düsseldorf conseguiu se colocar na sétima posição na classificação da 2. Bundesliga, ficando um lugar acima da segunda divisão de futebol.