Preocupações com o quarteto: Ryerson de muletas após a eliminação da Taça

O Dortmund não só perde o jogo dos oitavos de final da Taça em Estugarda, como também quatro jogadores por lesão. O defesa Ryerson podia estar em pior situação.

Silas Katompa Mvumpa (M), do Estugarda, marca o golo que faz o 2-0 contra o guarda-redes do....aussiedlerbote.de
Silas Katompa Mvumpa (M), do Estugarda, marca o golo que faz o 2-0 contra o guarda-redes do Dortmund, Gregor Kobel (r), e Nico Schlotterbeck (l), do Dortmund. Fotografia.aussiedlerbote.de

Taça DFB - Preocupações com o quarteto: Ryerson de muletas após a eliminação da Taça

O Borussia Dortmund está preocupado com quatro jogadores lesionados após a eliminação da Taça DFB no terreno do VfB Stuttgart. O avançado Youssoufa Moukoko teve de ser substituído ainda na primeira parte da derrota por 2-0 (0-0) nos oitavos de final da competição, frente aos suábios, na quarta-feira. O internacional sub-21 sentiu uma pontada na parte posterior da coxa, informou o treinador do BVB, Edin Terzic, após o jogo.

O lateral Marius Wolf, que tinha torcido o tornozelo, e o médio Marcel Sabitzer, que Terzic disse ter sofrido uma pancada na barriga da perna, também tiveram de sair ao intervalo. Pouco antes do final do jogo, o defesa Julian Ryerson torceu o joelho. O norueguês deixou o estádio de muletas.

O treinador Terzic explicou que terá de esperar pelos exames complementares dos quatro jogadores. O Dortmund enfrenta o RB Leipzig na Bundesliga no sábado (18h30/Sky).