Os jogadores de basquetebol de Munique voltam a ganhar na Euroliga

A série de vitórias da equipa de basquetebol do FC Bayern de Munique continua. Após um jogo dramático, o Bayern saiu vitorioso pela terceira vez consecutiva.

Carsen Edwards (d), de Munique, em ação. Foto.aussiedlerbote.de

Desporto - Os jogadores de basquetebol de Munique voltam a ganhar na Euroliga

A equipa de basquetebol do FC Bayern de Munique prolongou a sua pequena série de vitórias na Euroliga. A equipa de Munique ganhou 91:84 (76:76, 39:44) após prolongamento contra o Olimpia de Milão, na terça-feira à noite. Foi a sexta vitória do clube da Bundesliga no seu décimo segundo jogo na primeira divisão. Carsen Edwards foi o melhor marcador com 32 pontos.

O primeiro quarto de jogo foi muito equilibrado. Nenhuma das equipas conseguiu impor-se. Depois de uma ligeira desvantagem, o Bayern acelerou e liderava ao intervalo. A equipa da casa foi mais eficaz, sobretudo nos ressaltos. A percentagem de remates podia ser melhorada nesta altura. Apenas pouco mais de metade dos lançamentos de dois pontos acertaram no cesto. Os remates de fora eram ainda menos certeiros.

O jogo manteve-se renhido após o intervalo. A equipa de Munique sofreu vários erros nos últimos minutos do terceiro período, mas conseguiu levar uma pequena vantagem para o último quarto. O jogo começou com o empate do Milan. O Bayern não se impressionou inicialmente. A meio do quarto, os italianos conseguiram recuperar um pouco. Serge Ibaka forçou a prorrogação com um arremesso de três pontos a poucos segundos do fim. O Bayern venceu graças ao excelente Edwards, que marcou onze dos 15 pontos.