Os campeões alemães festejam a vitória em casa por 26:24 contra os campeões franceses. Os visitantes não conseguiram marcar na fase final do jogo.

Eric Johansson, do Kiel, festeja depois de marcar um golo. Foto.aussiedlerbote.de

Andebol - Os jogadores de andebol de Kiel vencem o jogo da Liga dos Campeões contra o Paris

Ocampeão de andebol THW Kiel continua no topo da tabela do Grupo A da Liga dos Campeões. A equipa do norte da Alemanha venceu em casa o campeão francês Paris Saint-Germain por 26:24 (15:10), na quinta-feira, e lidera agora a classificação com 13:5 pontos. Os melhores marcadores do jogo foram Niclas Ekberg com cinco golos para o Kiel e Mathieu Grebille com seis golos para o PSG.

O guarda-redes do THW, Samir Bellahcene, esteve muito atento desde o início do jogo contra os seus compatriotas franceses. Antes de o Paris fazer o 1:5 no sétimo minuto, o jogador de 28 anos já tinha sete defesas. Quando os visitantes entraram melhor no jogo e reduziram a desvantagem para 5:6 (11 minutos) e 8:9 (20 minutos), o Kiel contra-atacou friamente e foi para o intervalo com uma vantagem de cinco golos.

No entanto, o intervalo não ajudou a equipa da casa, já que o treinador Filip Jicha optou por colocar um sétimo jogador de campo. O Paris estava cada vez mais seguro e passou para a frente do marcador pela primeira vez aos 41 minutos, graças a um golo de contra-ataque de David Balaguer que entrou na baliza vazia do Kiel para fazer o 19:18.

As duas equipas cometeram inúmeros erros técnicos e falharam remates à medida que o jogo avançava. O Paris só conseguiu marcar mais um golo nos últimos oito minutos do jogo, o que fez com que o Kiel acabasse por sair merecidamente vencedor em casa.

Página inicial THW K iel Calendário THW Kiel Página inicial Liga dos Campeões Equipa THW Kiel