Os jogadores de andebol de Flensburg continuam invictos no seu próprio pavilhão

A vitória por 33:25 sobre o Rhein-Neckar Löwen foi a sétima vitória no sétimo jogo em casa. O guarda-redes do SG, Kevin Möller, teve uma atuação de classe mundial - e também agradou a um convidado proeminente no recinto.

Kevin Moller, guarda-redes do Flensburg, festeja depois de uma defesa..aussiedlerbote.de

A equipa de andebol da Bundesliga, SG Flensburg-Handewitt, continua invicta no seu próprio estádio. No sábado, a equipa do treinador Nicolej Krickau venceu por 33:25 (14:9) o Rhein-Neckar Löwen, vencedor da Taça, e festejou a sétima vitória no seu sétimo jogo em casa. Emil Jakobsen foi o melhor marcador do SG, com sete golos, perante 6300 espectadores no Campushalle, que teve lotação esgotada, entre os quais se encontrava também o ministro alemão da Economia, Robert Habeck (Verdes). Niclas Kirkelökke, que se transferirá para o Flensburg na próxima temporada, marcou nove golos para o Mannheim.

Os anfitriões puderam contar com o seu guarda-redes Kevin Möller desde o início. O guarda-redes internacional dinamarquês entrou logo no jogo, defendendo uma grande penalidade de sete metros cobrada por Juri Knorr e vários outros remates. Como resultado, o Flensburg já tinha aberto uma vantagem de 5:1 aos dez minutos. O campeão mundial de sub-21, David Späth, impediu que os Leões ficassem ainda mais para trás na baliza.

No final da primeira parte, Möller tinha feito 17 defesas, defendendo mais remates do que os seus companheiros de equipa tinham marcado. No final do jogo, o jogador de 34 anos tinha defendido 21 remates dos visitantes.

Com três golos consecutivos, os alemães do norte passaram a ter uma vantagem de 17:9 no início do segundo período (35'). Assim, o jogo já estava decidido. Com 18:6 pontos, o Flensburg está agora em quarto lugar na tabela e mantém contacto com os líderes. Os Leões permanecem em sétimo lugar com 13:13 pontos.