O último classificado da tabela incomoda o St. Pauli de forma decisiva no final do jogo

Osnabrück luta por um empate

Jackson Irvine e FC St. Pauli perderam pontos importantes em condições difíceis..aussiedlerbote.de

O FC St. Pauli perdeu uma importante vitória duas vezes no espaço de uma semana, depois de ter assumido a liderança. Depois do empate contra o Hamburger SV, o líder do campeonato perdeu para o lanterna Osnabrück. O golo do empate foi marcado pouco antes do final da partida.

O FC St. Pauli sofreu um pequeno revés na corrida pela promoção na 2ª Bundesliga. O líder do campeonato não passou de um dececionante empate em 1 a 1 (1 a 0) com o lanterna VfL Osnabrück. Os Kiezkickers mantiveram a invencibilidade, mas não conseguiram tirar proveito da derrota do Hamburgo contra o Paderborn.

Diante de 15.741 espectadores no estádio lotado de Bremer Brücke, Jackson Irvine colocou o St. Pauli em vantagem aos seis minutos. No entanto, o substituto Haralambos Makridis recompensou uma corajosa atuação do Osnabrück após o intervalo com um merecido golo de empate (82'). Niklas Wiemann, do Osnabrück, recebeu um cartão amarelo nos acréscimos. Foi o primeiro ponto para os roxos e brancos sob o comando do novo técnico Uwe Koschinat. Há uma semana, o clube havia sofrido uma vergonhosa derrota por 4 a 0 para o Schalke 04.

O St. Pauli teve claramente o jogo sob controlo nos primeiros 45 minutos. Os visitantes chegaram à vantagem logo na sua primeira oportunidade. Irvine cabeceou para o fundo das redes na sequência de um canto. A equipa do treinador Fabian Hürzeler passou então a controlar o jogo. No entanto, os visitantes não conseguiram ampliar a vantagem e deixar as coisas claras logo no início.

O St. Pauli voltou a ser pressionado no segundo tempo. A equipa de Osnabrück descobriu o seu espírito de luta e travou uma luta emocionante contra os grandes favoritos. Michael Cuisance perdeu uma grande oportunidade de empatar o jogo a doze minutos do fim, mas Makridis estava à altura.