O Schalke 04 começa a temporada com um festival de gols

Estremeceu brevemente, então ficou claro

FC Schalke 04 estreia na nova temporada da 2. Bundesliga com um começo de sonho: eles chegam ao topo da tabela com uma vitória em casa por 5-1 contra o Eintracht Braunschweig. Eles tiveram que se preocupar por um momento após tomar uma vantagem clara, mas no final das contas foi um jogo unilateral.

O Schalke 04, time da 2. Bundesliga, começou a nova temporada com uma vitória clara em casa contra o Eintracht Braunschweig. Na frente de mais de 60,000 espectadores, o time venceu um jogo unilateral por 5-1 (2:1). Um dia após o técnico Karel Geraerts surpreendentemente nomear Justin Heekeren como o novo número um, o goleiro se tornou um personagem principal.

No 7º minuto, o jogador de 23 anos impediu uma grande chance de Rayan Philippe com uma defesa com o pé, e logo depois, ele armou o gol para Tobias Mohr (9.) com uma bola longa. O atacante aproveitou o erro de posição de Kevin Ehlers e marcou com um chute por cobertura para uma vantagem de 1-0.

O novo reforço Moussa Sylla (25.) aumentou a vantagem de perto com um rebote de uma jogada de bola parada. O Braunschweig teve dificuldade para encontrar seu ritmo, mas Ehlers (33.) se redimiu do seu erro do 0:1 com um gol de canto para fazer 1:2. No segundo tempo, o Braunschweig estava mais ativo, mas ainda muito descuidado. O Schalke 04 só precisou se preocupar com sua vantagem e não com um empate: Kenan Karaman (73./83.) e Sylla (82.) marcaram novamente para aumentar o placar.

Após uma temporada decepcionante, o Schalke pelo menos está no topo da tabela até a tarde de domingo. No final da tarde, o Hertha BSC (1:2 contra o SC Paderborn) e o campeão da Copa do Mundo Miroslav Klose em sua estreia como treinador no futebol profissional alemão ambos tiveram um início ruim na temporada. Klose perdeu com o 1. FC Nuremberg após uma vantagem de 2:0 por 2:3 contra o Karlsruhe SC.

No próximo sábado, às 13h, o S04 enfrentará o 1. FC Nuremberg, e o Braunschweig receberá o 1. FC Magdeburg no domingo, às 13h30.

Apesar do placar de 1-2 no primeiro tempo, o Schalke 04 continuou sua dominação no futebol, com Kenan Karaman e Moussa Sylla marcando para garantir uma vitória esmagadora por 5-1 sobre o Eintracht Braunschweig. Com esse desempenho impressionante, o S04 consolidou sua posição no topo da tabela da 2. Bundesliga.

A habilidade do Schalke no futebol ficou evidente novamente, já que eles controlaram a maioria do jogo contra o Eintracht Braunschweig, demonstrando sua capacidade de adaptar efetivamente suas estratégias e capitalizar nos erros de seus oponentes.