O recorde mais recente de Haaland: ninguém marcou 40 vezes mais rápido

O gol contra o RB Leipzig foi o 40º dele na Liga dos Campeões. Assim, Erling Haaland estabeleceu mais uma vez um recorde.

Erling Haaland (M), do Manchester City, marca o gol para fazer 1 a 2..aussiedlerbote.de

Erling Haaland mais uma vez entrou para a história do futebol com seu gol na vitória do Manchester City por 3 a 2 sobre o RB Leipzig. Foi o 40º gol do norueguês de 23 anos na Liga dos Campeões. Haaland precisou de 35 jogos para alcançar esse feito. Dez a menos que o ex-profissional holandês Ruud van Nistelrooy.

Ele marcou a maioria de seus gols com a camisa do Manchester City - incluindo o 1:2 contra o Leipzig aos 54 minutos do segundo tempo. Haaland marcou um total de 17 gols pelo City na Liga dos Campeões. Ele também marcou 15 gols pelo Borussia Dortmund e oito pelo Red Bull Salzburg.