Lilian Egloff, do Estugarda, em ação..aussiedlerbote.de

O Nuremberga perde em Estugarda: os reservas marcam

O clube de futebol da segunda divisão 1. FC Nürnberg foi derrotado pelo VfB Stuttgart num jogo de teste. Na vitória de 2:0 (0:0) do clube da Bundesliga, o veterano Genki Haraguchi marcou de cabeça (49 minutos) e a talentosa Lilian Egloff marcou com um livre (56 minutos) no pequeno Estádio Robert Schlienz, no recinto do clube VfB, na quinta-feira. A dupla de jogadores quase não participou em jogos de competição sob o comando do treinador Sebastian Hoeneß.

O Estugarda, atualmente num surpreendente terceiro lugar da Bundesliga, foi dominante durante longos períodos. No entanto, só foi eficaz na segunda parte. Após os golos, vários jogadores jovens foram substituídos. Vários jogadores importantes descansaram ou estiveram ausentes devido a viagens com as respectivas selecções nacionais.

Johannes Geis festejou o seu regresso à posição de número seis 20 minutos antes do final do jogo. Após o jogo de teste, a equipa terá um fim de semana de folga até segunda-feira, inclusive. A equipa do treinador Cristian Fiél começará então a preparar o próximo jogo do campeonato no Karlsruher SC.