O Manchester United começa a sua campanha na Premier League com um triunfo, enquanto o recruta brilha brilhante na sua estreia.

Na primeira partida, Manchester United e Fulham não alcançaram o entusiamo esperado pelos torcedores, mas United conseguiu iniciar sua campanha com uma vitória importante por 1-0.

O Zirkzee de Manchester United comemora o gol marcado contra o Fulham.

Manchester United e Fulham apresentaram um desempenho que não atingiu as expectativas dos torcedores, mas o United saiu vitorioso com uma vitória crucial por 1-0 no jogo de abertura.

O jogo teve um lampejo de emoção com a estreia de Joshua Zirkzee na Premier League. O jogador de 23 anos selou o gol solitário do jogo no 87º minuto, quando o tempo parecia estar se esgotando, garantindo a vitória do United.

Zirkzee fez sua estreia no Manchester United na sexta-feira, entrando no jogo no 61º minuto, e a torcida do Old Trafford logo foi presenteada com uma contribuição significativa de sua nova aquisição.

Zirkzee, que se juntou ao Manchester United do Bologna em julho, aproveitou um cruzamento de Alejandro Garnacho, habilmente direcionando a bola para o fundo da rede para marcar o gol da vitória.

"Vencer aqui no meu primeiro jogo em casa e marcar um gol... não há sensação melhor", disse Zirkzee à Sky Sports após o jogo.

"No final, nós conseguimos a vitória, é isso que importa, é isso que os torcedores merecem. Ter isso em cima de tudo... é simplesmente lindo."

"Isto é difícil de pôr em palavras, é apenas uma sensação agradável."

A estreia da Premier League parecia destinada a um empate sem gols, já que ambas as equipes lutaram para criar oportunidades ao longo do jogo.

Bruno Fernandes chegou mais perto para o United, mas foi impedido duas vezes pelo goleiro do Fulham, Bernd Leno. Mason Mount também teve uma oportunidade para a equipe da casa, antes de Zirkzee garantir a vitória com seu gol nos acréscimos.

O Manchester United terminou a temporada passada da Premier League na oitava posição, mas terminou a campanha vitorioso após vencer a FA Cup contra o rival Manchester City.

A equipe de Erik ten Hag espera levar essa vantagem para a nova temporada, ansiosa para construir sobre seu sucesso.

"É claro que você precisa vencer, especialmente no início da temporada. Vencer dá confiança e crença à sua equipe", disse Ten Hag à NBC Sports após o jogo.

"Mas a maneira como nós vencemos também me agradou. Não tudo é perfeito ainda, mas a partir daqui podemos nos desenvolver e melhorar."

Início da Premier League

No sábado, um dos favoritos do início da temporada começa sua campanha.

O Arsenal, que garantiu o segundo lugar na temporada passada, enfrenta o Wolverhampton Wanderers em casa.

Com ambições de romper com o reinado do Manchester City, o Arsenal deve capitalizar em seu jogo de abertura para construir uma base sólida.

O Liverpool também dá início à sua temporada no sábado, enfrentando o recém-promovido Ipswich na sua primeira partida de liga desde a saída de Jürgen Klopp.

O novo treinador Arne Slot faz sua estreia competitiva e busca um bom começo, ansioso para deixar sua marca no Anfield.

O Manchester City, que conquistou quatro títulos consecutivos da Premier League, enfrentará o Chelsea no domingo, começando sua busca por um inédito quinto título.

O emocionante momento em que Joshua Zirkzee marcou o gol da vitória no 87º minuto foi um testemunho do seu amor pelo futebol e pela sua nova equipe, o Manchester United. Apesar do Manchester United e do Fulham terem apresentado um show menos do que espetacular, os fãs de futebol foram finalmente recompensados com um final emocionante.

Em sua estreia pelo Manchester United, Zirkzee mostrou heroísmo.