O Liverpool FC salva-se com uma ofensiva final espetacular

O campeão Man City fica para trás

A alegria no apito final é toda do Liverpool..aussiedlerbote.de

Um duplo golo a poucos minutos do pontapé de saída ajudou o Liverpool FC a vencer na Premier League. A equipa do treinador Jürgen Klopp está agora em segundo lugar na tabela porque o campeão Manchester City perdeu pontos contra o Tottenham.

O Liverpool FC de Jürgen Klopp celebrou uma vitória tardia na Premier League inglesa com um futebol espetacular. A equipa do treinador de futebol alemão derrotou o FC Fulham por 4:3 (2:2) num jogo muito emocionante. Com a sua sétima vitória em casa em sete jogos, os Reds mantêm-se a dois pontos do líder Arsenal FC. O campeão Manchester City caiu para o terceiro lugar depois de um empate igualmente extraordinário por 3-3 (2-1) contra o Tottenham Hotspur.

Trent Alexander-Arnold fez o 1-0 aos 20 minutos, quando o internacional inglês bateu um livre perfeito de cerca de 25 metros para o lado de baixo da trave. Como a bola entrou na baliza nas costas do guarda-redes do Fulham, Bernd Leno, o golo foi considerado autogolo. O antigo guarda-redes da Bundesliga tinha estado a jogar com uma ligadura na cabeça desde o início da partida, na sequência de um choque com Luis Diaz, do Liverpool.

De forma surpreendente, o clube do oeste de Londres empatou por intermédio de Harry Wilson e fez o 1 a 1 (24'). O brilhante remate de longa distância do campeão do mundo argentino Alexis Mac Allister voltou a colocar o Liverpool na frente (38'). Os visitantes empataram novamente por Kenny Tete (45-3). O guarda-redes Caoimhín Kelleher, que substituiu o titular Alisson, lesionado, não esteve bem.

Depois de uma segunda parte tranquila, as coisas complicaram-se nos últimos minutos. Bobby De Cordova-Reid, do Fulham, surpreendeu o Liverpool com um golo de cabeça para fazer o 2:3 (80'). O ex-jogador do Estugarda Wataru Endo (87) e Arnold, um minuto depois, viraram o jogo em Anfield Road.

Son marca dois golos - mas um contra

O empate entre Manchester City e Tottenham também foi espetacular. O antigo jogador da Bundesliga Son Heung-Min marcou cedo para os Spurs, fazendo o 0-1 (6'). Três minutos depois, marcou também o golo seguinte, mas na própria baliza, fazendo o 1-1. Phil Foden (31) e Jack Grealish (81) deram a liderança à equipa do City de Pep Guardiola. Giovani Lo Celso (69) e Dejan Kulusevski (90) empataram duas vezes para os visitantes de Londres.

O Arsenal tinha aberto o marcador no sábado com uma vitória por 2-1 (2-0) sobre o Wolverhampton Wanderers. Bukayo Saka (6º) e Martin Ödegaard (13º) colocaram os londrinos no caminho da vitória desde o início, mas o antigo profissional da Bundesliga Matheus Cunha só conseguiu empatar para os visitantes (86º). Depois de ter marcado dois golos em dois jogos, o internacional Kai Havertz teve de se contentar com o papel de suplente, entrando aos 77 minutos.