O Hertha BSC punir HSV pouco antes do fim

Parece que o HSV teve outro início frustrante na temporada de futebol da Segunda Divisão: até quase o fim, eles lideravam contra o Hertha BSC por 1:0. Mas os hamburgueses não conseguiram segurar a vantagem, e no final o clube da capital empatou em 1:1.

O Hertha BSC evitou outro início sem gols na 2. Bundesliga com uma reviravolta no final. O time do novo técnico Cristian Fiel conseguiu um empate de 1:1 (0:1) no jogo de alto nível contra o Hamburger SV após uma longa desvantagem. Isso significa que o HSV perdeu a chance de ficar no topo provisório.

Jonjoe Kenny (86.) garantiu o primeiro ponto da temporada do Hertha. No ano passado, os berlinenses até começaram a nova temporada com três derrotas. Os anfitriões, treinados por Steffen Baumgart, abriram o placar cedo com Ransford Königsdorffer (11.), que já havia marcado duas vezes na vitória por 2:1 contra o 1. FC Köln.

Na frente de 57.000 espectadores no estádio lotado, o Hertha não se escondeu, mas o gol pôs fim aos seus esforços: Bakery Jatta cruzou, Königsdorffer escapou de Linus Gechter e cabeceou de quatro metros. Depois, o HSV foi tomando conta, Ludovit Reis teve a chance de fazer 2:0 (26.).

Após o intervalo, o Hertha começou bem novamente, mas não aproveitou. Gechter quase se redimiu do seu erro, mas só acertou a trave esquerda (58.). Então aconteceu rápido: Immanuel Pherai acertou a trave com um lance de falta (85.), um minuto depois Kenny empatou.

O empate do Hertha BSC contra o HSV no futebol foi uma virada significativa, já que eles haviam começado a temporada passada com três derrotas. Apesar de terem aberto o placar cedo com Ransford Königsdorffer, o HSV teve dificuldades para manter a vantagem e acabou cedendo o empate.