O Hannover perde por 1-0 em Paderborn com um jogador a menos

O SC Paderborn interrompeu a tendência de queda na 2ª Bundesliga após duas derrotas consecutivas. No domingo, a equipa de Lukas Kwasniok venceu o seu adversário favorito, o Hannover 96, por 1-0 (0-0). Após o golo tardio de Florent Muslija (90.+1), o Paderborn continua invicto, pelo menos no seu...

Enzo Leopold (esq.), do Hannover, e Filip Bilbija, do Paderborn, lutam pela bola. Foto.aussiedlerbote.de

Bundesliga 2 - O Hannover perde por 1-0 em Paderborn com um jogador a menos

O SC Paderborn interrompeu a tendência de queda na 2ª Bundesliga após duas derrotas consecutivas. No domingo, a equipa de Lukas Kwasniok venceu o seu adversário favorito, o Hannover 96, por 1-0 (0-0). Após o golo tardio de Florent Muslija (90.+1), o Paderborn continua invicto, pelo menos no seu nono confronto direto com o Hannover. No entanto, os visitantes estiveram em desvantagem durante muito tempo depois de Loius Schaub ter recebido o cartão vermelho aos 20 minutos por uma falta.

No entanto, os visitantes não ficaram impressionados com o facto. O Hannover ficou no seu próprio campo, defendeu-se bem e o Paderborn perdeu muitas oportunidades. Ilyas Ansah e Kai Klefisch (2º minuto) e, após a mudança, Kai Muslija (47º) e Sebastian Klaas (65º) tiveram as melhores oportunidades. Foi apenas nos descontos que a equipa da casa finalmente marcou: um remate de Muslija caiu diretamente na baliza.

O Hannover, agora a cinco pontos do terceiro classificado Hamburger SV, corre o risco de perder o contacto com a primeira divisão. O Paderborn continua no meio da tabela, em décimo lugar.