O Flensburg lidera o seu grupo na Liga Europeia

O SG Flensburg-Handewitt já estava garantido na ronda principal da Liga Europeia. O primeiro lugar ainda está em jogo contra o Lovcen - e a equipa de andebol da Bundesliga conseguiu-o de forma impressionante.

O treinador Nicolej Krickau (M) orienta a sua equipa. O Flensburg festejou mais uma vitória na Liga....aussiedlerbote.de
O treinador Nicolej Krickau (M) orienta a sua equipa. O Flensburg festejou mais uma vitória na Liga Europeia. Foto.aussiedlerbote.de

Andebol - O Flensburg lidera o seu grupo na Liga Europeia

O SG Flensburg-Handewitt chegou à fase principal da Liga Europeia como vencedor do grupo e alcançou assim o objetivo a que se propôs. No sexto e último jogo da fase de grupos, a equipa alemã de andebol festejou uma vitória imponente por 42:19 (24:8) sobre o HC Lovcen-Cetinje de Montenegro no Campushalle, na noite de terça-feira, defendendo com sucesso o primeiro lugar à frente do Kadetten Schaffhausen. Os alemães do norte, que já tinham assegurado a sua progressão antes do jogo, levam 2:2 pontos com eles.

O Flensburg sublinhou a sua posição de favorito em apenas alguns minutos. Depois de os visitantes terem conseguido empatar a 1:1 no primeiro período, a equipa do treinador Nicolej Krickau marcou nove golos seguidos e chegou a fazer 10:1.

Graças ao brilhante desempenho de August Baskar Pedersen, que marcou nove dos seus 13 golos na primeira parte, a equipa de Schleswig-Holstein passou para 24:8 ao intervalo. O jogo já estava decidido. A equipa da casa não foi tão eficaz nas finalizações na segunda parte, mas ainda assim festejou uma vitória clara.