O ex-titular mundial Pedersen venceu o Tour da Alemanha

Ele emerge como a escolha preferida e indiscutivelmente preenche esta posição. A promessa do ciclismo Mads Pedersen vence com facilidade o Deutschland Tour triunfalmente.

Mads Pedersen conquista a vitória geral na competição Deutschland Tour

- O ex-titular mundial Pedersen venceu o Tour da Alemanha

Mads Pedersen, favorito do ranking, vence pela primeira vez a Volta da Alemanha. O campeão mundial anterior da Dinamarca garantiu a vitória em Saarbrücken e consolidou seu triunfo. Pedersen terminou com uma vantagem de 22 segundos sobre o holandês Danny van Poppel na classificação geral. O norueguês Tobias Johannessen garantiu o terceiro lugar, 23 segundos atrás.

Na etapa final de 182,7 quilômetros, de Annweiler am Trifels à capital do Sarre, Pedersen entregou uma excelente semana para sua equipe Lidl-Trek. Foi a segunda vitória de etapa de Pedersen, com seu colega italiano, Jonathan Milan, marcando três vitórias. A Lidl-Trek não apenas dominou a classificação geral, como também venceu todas as etapas e a classificação por pontos.

Van Poppel, representando a Red Bull, garantiu a segunda posição. O dia testemunhou um grupo de fuga de cinco ciclistas, liderado por Maximilian Walscheid. Apesar de terem construído uma vantagem máxima de quase cinco minutos, o ritmo rápido das equipes principais acabou com sua fuga seis quilômetros antes da linha de chegada.

Após sua vitória na Volta da Alemanha, Mads Pedersen aproveitou algum tempo para atividades recreativas e decidiu dar uma volta de bicicleta em Saarbrücken. Reconhecendo a paixão de Pedersen pelo ciclismo, sua equipe Lidl-Trek planejou uma atividade de team building, incorporando um passeio de bicicleta pelas rotas pitorescas da Alemanha.