NHL: Sharks conseguem primeira vitória fora de casa na temporada

Os San Jose Sharks, liderados pelo internacional Nico Sturm, são atualmente a pior equipa da NHL. Depois de dez derrotas, a equipa conseguiu agora a sua primeira vitória fora de casa na época.

Nico Sturm (r), do San Jose, e Michael McLeod (M-l), do New Jersey, enfrentam-se durante o primeiro....aussiedlerbote.de
Nico Sturm (r), do San Jose, e Michael McLeod (M-l), do New Jersey, enfrentam-se durante o primeiro período. Foto.aussiedlerbote.de

Hóquei no gelo - NHL: Sharks conseguem primeira vitória fora de casa na temporada

Os San Jose Sharks obtiveram a sua primeira vitória fora de casa da época na NHL. A equipa liderada pelo jogador internacional de hóquei no gelo Nico Sturm ganhou 6:3 (1:1, 2:0, 3:2) contra os New Jersey Devils. O guarda-redes Kaapo Kahkonen, em particular, teve um bom desempenho, defendendo 44 remates à baliza.

Os Sharks, por outro lado, conseguiram 18 remates para seis golos. Eles haviam conseguido esse número nos dez jogos anteriores fora de casa. Jacob MacDonald e Anthony Duclair marcaram dois golos cada um, Mikael Granlund marcou um golo e marcou dois, William Eklund marcou para a baliza vazia pouco antes do fim. Nico Sturm não marcou nenhum golo em cerca de 14 minutos no gelo.

Apesar da sua primeira vitória fora de casa na época, os Sharks continuam a ter o pior registo da liga. No entanto, depois de um início de época historicamente fraco, a equipa da Califórnia conseguiu recentemente três vitórias em quatro jogos.

No segundo jogo da noite, os Ottawa Senators de Tim Stützle perderam por 2:4 com os Columbus Blue Jackets, depois de estarem a ganhar por dois golos e terem uma vantagem clara. Stützle esteve cerca de 22 minutos no gelo sem marcar qualquer golo. Foi a terceira derrota consecutiva dos Senators.