NHL: Draisaitl marca um gol na vitória esmagadora dos Oilers

Duas vitórias seguidas normalmente não são dignas de menção para o Edmonton Oilers - nesta temporada é diferente. Leon Draisaitl marcou um gol na vitória de 8 a 2 contra o Anaheim e ainda assim foi claramente ofuscado.

Leon Draisaitl, do Edmonton, teve um jogo forte contra os Ducks..aussiedlerbote.de

O Edmonton Oilers e o jogador nacional de hóquei no gelo Leon Draisaitl venceram dois jogos seguidos apenas pela segunda vez na temporada da NHL. Dois dias após a vitória por 5 a 0 contra o Washington Capitals, eles venceram o Anaheim Ducks por 8 a 2.

Draisaitl marcou um gol e deu uma assistência, mas foi ofuscado por seu companheiro de ataque Connor McDavid. O canadense esteve diretamente envolvido em cinco dos oito gols dos Oilers. Além de empatar o placar em 2:2, ele também preparou quatro gols. O último deles foi o gol de Draisaitl na prorrogação, aos 7:2, no último período. O nativo de Colônia agora tem nove gols na temporada.

Moritz Seider já havia marcado um gol com o Detroit Red Wings em uma vitória por 4 a 1 contra o Minnesota Wild. Lukas Reichel e o Chicago Blackhawks perderam por 4 a 2 para o St. Louis Blues, e os dois jogadores da seleção alemã não conseguiram marcar gols.