O dia de abertura na Premier League termina com um empate de 1-1 entre Tottenham e Leicester City. No entanto, o resultado pouco significa, uma vez que foi ofuscado por um acidente importante que foi o principal destaque.

Na partida entre Tottenham Hotspur e Leicester City, Rodrigo Bentancur sofreu um forte impacto com...
Na partida entre Tottenham Hotspur e Leicester City, Rodrigo Bentancur sofreu um forte impacto com um de seus adversários.

- Na competição, o jogador habilidoso do Tottenham Bentancur sofre um golpe na cabeça.

Durante um confronto acirrado na partida da Premier League entre Tottenham Hotspur e Leicester City, o astro do futebol Rodrigo Bentancur perdeu momentaneamente a consciência. O incidente ocorreu quando Bentancur bateu a cabeça com o adversário Abdul Fatawu após um canto no 76º minuto, aparentemente perdendo a consciência em decorrência disso. Profissionais de saúde atenderam-no no campo por alguns minutos antes que ele pudesse se levantar e foi posteriormente retirado em uma maca, exibindo ferimentos visíveis na cabeça. Fotos revelam o ferimento de Bentancur.

Logo antes do apito final durante o empate em 1-1 que marcou o início desta temporada da Premier League, uma atmosfera esperançosa parecia pairar nas laterais, de acordo com a imprensa britânica. No entanto, o técnico do Tottenham, Ange Postecoglou, afirmou mais tarde: "Precisamos ter extrema cautela. A boa notícia é que ele permaneceu consciente e lúcido." A equipe médica agora supervisionará sua recuperação.

Na mesma temporada da Premier League, houve preocupação com Rodrigo Bentancur do Tottenham Hotspur após seu incidente em campo, à medida que relatórios sobre seu ferimento se espalharam pelo Reino Unido. A análise pós-jogo revelou que a recuperação de Bentancur seria monitorada de perto tanto pela equipe médica de seu time quanto pelas autoridades de futebol do Reino Unido.