Meia-final da Taça não será "um passeio no parque" para o BR Volleys

Este ano, o BR Volleys tem novamente como objetivo a dobradinha. Mas a meia-final da Taça é uma tarefa difícil.

Nehemiah Mote (à esq.), de Berlim, passa a bola pelo bloqueio. Foto.aussiedlerbote.de

Taça DVV - Meia-final da Taça não será "um passeio no parque" para o BR Volleys

O objetivo do Berlin Volleys é Mannheim. No entanto, para chegar à final da Taça da Alemanha de Voleibol, a 3 de março, a equipa tem primeiro de vencer em casa o SVG Lüneburg na meia-final, na quarta-feira (19h30). "Não será certamente um passeio no parque para nós", afirmou o Diretor-Geral do Volleys, Kaweh Niroomand.

A posição das duas equipas na tabela classificativa da Bundesliga promete um jogo de alto nível: o BR Volleys é o primeiro, o SVG Lüneburg é o segundo. "O Lüneburg tem uma boa equipa que tem vindo a evoluir continuamente nos últimos anos", afirma Niroomand, elogiando o adversário.

O BR Volleys venceu todos os 14 jogos contra o clube de Heidestadt no Max-Schmeling-Halle desde a sua promoção à Bundesliga em 2014. O jogo dos quartos de final da Taça do ano passado entre as duas equipas foi muito dramático. Numa maratona de tie-break, os voleibolistas venceram por 27:25 no final e conquistaram a taça.

Os anfitriões têm novamente à disposição três dos seus quatro middle blockers. Nehemiah Mote regressou no domingo da sua curta viagem à Austrália devido a questões familiares. Timo Tammemaa estará pelo menos de volta ao banco depois de sofrer com problemas na panturrilha. Apenas Tobias Krick continua a sofrer os efeitos de uma concussão e está de fora.

BR Volleys, plantel da Bundesliga de Voleibol, calendário 2023/24 da Bundesliga de Voleibol 2023/24, equipas da Taça DVV, jogos