Mbappé dispara ao Real Madrid no primeiro jogo para ganhar o primeiro título

Estreia Perfeita: Kylian Mbappé Marcou o Primeiro Gol pelo Real Madrid e Comemora a Primeira Taça. O Craque Francês Vence a Supercopa sem Dificuldades Contra a Atalanta Bergamo e Dá um Aperitivo do que os Torcedores do Madrid Podem Esperar.

A estreia de Mbappé pelo Real Madrid foi perfeita: O novo superastro venceu seu primeiro título com o clube e marcou um gol no processo. O fenômeno francês liderou triunfalmente os gigantes espanhóis a uma vitória de 2:0 sobre os campeões da Liga Europa, Atalanta Bergamo, na Supercopa Europeia, comemorando sua vitória com grande alegria. Para Mbappé, que chegou ao Madrid vindo do Paris Saint-Germain, foi seu primeiro grande título internacional no nível do clube.

O jogo em Varsóvia não foi fácil para os campeões da Liga dos Campeões por muito tempo: Bergamo, que havia vencido a final da Liga Europa contra os campeões alemães do Bayer Leverkusen, ofereceu forte resistência aos favoritos espanhóis. Apesar da adição de Mbappé ao ataque do Madrid, a equipe teve dificuldade em criar oportunidades de gol até a metade do segundo tempo.

Sem Toni Kroos, que havia se aposentado, Federico Valverde (59.) e Mbappé (68.) marcaram os gols da vitória para a equipe de Carlo Ancelotti. Este foi o sexto triunfo do Real na Supercopa Europeia, tornando-os os recordistas absolutos da competição, que eles haviam dividido anteriormente com Barcelona e Milan.

Bellingham para Mbappé: Gol

Aqueles que esperavam um espetáculo de ataques liderados por Mbappé e pelas estrelas brasileiras Vinicius Junior e Rodrygo ficaram desapontados no primeiro tempo. O Madrid teve dificuldade em criar chances, com o chute de Mbappé sendo bloqueado (15.). Mais tarde, o Real teve sorte quando um cruzamento desviado de Eder Militao (25.) acertou a trave, enquanto Rodrygo (45.+1) também acertou a trave no contra-ataque.

Mbappé, porém, viu Thibault Courtois fazer uma defesa espetacular para evitar o gol de Mario Pasalic (47.). Nos momentos cruciais, Bergamo não foi preciso o suficiente, e o Real os fez pagar. Após recuperar a bola profundamente no campo da Bergamo, Jude Bellingham armou Vinicius Junior, cujo cruzamento foi finalizado por Federico Valverde. Vinicius Junior perdeu o segundo gol, mas Juan Musso fez uma grande defesa (60.).

Mbappé encontrou sua posição de marcação e finalizou com um chute potente no ângulo superior. No 83º minuto, Mbappé foi substituído sob aplausos de pé dos torcedores do Real.

Apesar das dificuldades iniciais para criar oportunidades de gol, Mbappé conseguiu marcar com um chute potente, adicionando mais um gol à sua impressionante carreira no futebol. A vitória na Supercopa contra a Atalanta marcou um marco significativo na passagem de Mbappé pelo Real Madrid, exibindo seu potencial e habilidade no campo de futebol.