Mbappé bate em sua estreia: Real vence a Supercopa da UEFA

Primeiro jogo, primeiro gol, primeiro título: a estrela Kylian Mbappé vence a Supercopa da UEFA com o Real Madrid. Sua estreia impressionante nos deixa querendo mais.

Kylian Mbappé ganhou seu primeiro título com o Real Madrid

- Mbappé bate em sua estreia: Real vence a Supercopa da UEFA

Estrela do futebol Kylian Mbappé marcou seu primeiro gol e conquistou seu primeiro título com o Real Madrid em sua estreia. O vencedor da Liga dos Campeões garantiu a Supercopa da UEFA com uma vitória por 2-0 contra os vencedores da Liga Europa da Itália, Atalanta Bergamo, em Varsóvia. Fede Valverde (59º minuto) e Mbappé (68º) foram os artilheiros do time de Carlo Ancelotti. O jogador alemão Antonio Rüdiger também ficou satisfeito com a primeira vitória do título da temporada. O último alemão a vencer a Supercopa da UEFA foi o Bayern de Munique em 2020.

Mbappé estreia pelo RealAncelotti escalou Mbappé no time titular do Real. O francês de 25 anos, campeão do mundo em 2018, jogou ao lado do brasileiro Vinicius Junior e do ex-jogador do Dortmund, Jude Bellingham. No entanto, Mbappé teve dificuldades para se conectar com seus novos companheiros de time no primeiro tempo. Muitos de seus ataques foram frustrados pela defesa da Atalanta Bergamo. Mas ele mudou as coisas no segundo tempo.

A Atalanta teve as primeiras chances do jogo. No 25º minuto, o próprio Eder Militao desviou a bola no próprio travessão, impedindo um gol. Dois minutos depois, o chute de Ederson passou perto do gol do goleiro do Real, Thibaut Courtois. A primeira chance significativa do Real veio de Rodrygo, pouco antes do intervalo, mas seu chute acertou a trave.

Real aumenta a pressão no segundo tempoA Atalanta continuou pressionando o Real no início do segundo tempo. Courtois fez uma grande defesa no cabeceio de Mario Pasalic (47º minuto).then the Real took control. Valverde, usando o antigo número 8 de Kroos, marcou de perto após um passe de Vinicius Junior. No 68º minuto, Mbappé marcou seu primeiro gol pelo Real. Bellingham deu um passe lindo para ele, e Mbappé finalizou de perto. Mbappé foi substituído sob uma grande ovação no 83º minuto.

Mbappé se juntou ao Real Madrid no mês passado, assinando um contrato até 2029 após deixar o Paris Saint-Germain em uma transferência gratuita. Os torcedores do campeão da Liga dos Campeões esperam que Mbappé traga mais títulos para a equipe. Ele perdeu a turnê dos EUA do Real no verão devido a suas férias após os Jogos Olímpicos na Alemanha.

A vitória na Supercopa da UEFA reforçou ainda mais a dominação do Real Madrid, já que eles se juntaram ao seleto grupo de clubes que venceram esse título várias vezes. A vitória na Supercopa da UEFA foi uma conquista significativa para Kylian Mbappé em sua primeira temporada com o Real Madrid.