Manchester United vs. Everton: Cristiano Ronaldo é nomeado para o banco de suplentes e o golo de Andros Townsend empata o jogo

Desta vez não houve intervenção tardia de Cristiano Ronaldo e o Manchester United empatou 1-1 com o Everton em Old Trafford.

.aussiedlerbote.de

A meio da semana, Ronaldo marcou um golo dramático aos 95 minutos para garantir a vitória por 2-1 sobre o Villarreal na Liga dos Campeões, mas não foi capaz de virar o jogo de sábado a favor do United.

O potente remate de Anthony Martial deu a liderança ao United pouco antes do intervalo, mas o Everton mereceu o empate.

Ronaldo entrou em campo pouco antes da hora marcada, mas poucos minutos depois da sua chegada, tudo o que pôde fazer foi assistir ao empate do Everton, com Andros Townsend a rematar contra David de Gea após uma jogada de contra-ataque que envolveu Demarai Gray e Abdoulaye Doucouré.

O Everton podia mesmo ter conquistado os três pontos na sequência de um canto, mas o golo de Yerry Mina foi anulado por fora de jogo após uma revisão do VAR.

Cristiano Ronaldo começou o jogo contra o Everton no banco de suplentes.
Ronaldo disputa a posse de bola com José Salomon Rondon, do Everton.

Celebração "Siuuuu

Depois de marcar o seu quinto golo em nove jogos pelo Everton, Townsend festejou imitando a celebração "Siuuuu" de Ronaldo.

"Não estou a imitar, é apenas um sinal de respeito por um tipo que influenciou a minha carreira", disse Townsend à BT Sport.

"Passei muitas horas no campo de treinos e na sala de vídeo a tentar analisar os seus pontapés-livres, as suas ultrapassagens e a forma como se dedicava ao futebol.

"Por isso, não foi uma imitação, foi um sinal de respeito por um dos meus ídolos. Provavelmente não fiz justiça à celebração e não a executei corretamente."

Andros Townsend marca o golo do empate do Everton contra o Manchester United no empate 1-1 da Premier League.

O empate significa que a equipa de Ole Gunnar Solskjaer conseguiu vencer apenas dois dos seus últimos seis jogos em todas as competições.

"Começámos bem e marcámos um golo fantástico. Na segunda parte, faltou-nos a capacidade de cortar para marcar o segundo. Depois de um canto, sofremos um golo cinco segundos mais tarde, o que é demais", disse Solskjaer à BT Sport.

"Tínhamos bastantes jogadores atrás da bola, mas não tratámos das coisas. Não nos reagrupámos e reorganizámos suficientemente bem".

Anthony Martial deu ao Manchester United uma vantagem na primeira parte contra o Everton.

O Everton estava sem vários jogadores importantes devido a lesão - nomeadamente os avançados Richarlison e Dominic Cavert-Lewin - e o treinador do clube de Merseyside, Rafa Benitez, disse que o empate foi "mentalmente como uma vitória".

"Para vir aqui e atuar da forma como o fizemos, estivemos muito perto", disse Benitez à BT Sport. "Temos de estar muito orgulhosos dos jogadores.

"Estávamos a jogar bem, é uma pena termos sofrido o golo porque estávamos a trabalhar muito bem. Na segunda parte reagimos bem e tivemos oportunidades para ganhar o jogo.

"Andros [Townsend] está a jogar bem, mas foi a equipa que ganhou, não foi apenas um jogador a jogar bem, e ele foi fantástico. O resto da equipa trabalhou muito e teve um desempenho fantástico."