Lionel Messi sofre a primeira derrota como jogador do PSG e o Rennes surpreende

O Paris Saint-Germain foi derrotado pelo Rennes por 2-0 no domingo, pondo fim ao seu início de época perfeito na Ligue 1.

Lionel Messi reage durante a derrota do PSG para o Rennes, a 3 de outubro de 2021..aussiedlerbote.de

Os parisienses tinham vencido os seus oito jogos no campeonato antes de se deslocarem ao Rennes, mas não conseguiram fazer um único remate à baliza, apesar de Lionel Messi, Kylian Mbappe e Neymar terem jogado desde o início.

O Rennes marcou em ambos os lados do intervalo para cimentar uma vitória famosa, com Gaetan Laborde e Flavian Tait a marcarem.

Apesar de ter perdido os seus primeiros pontos da temporada, o PSG continua no topo da tabela, mas o resultado levanta mais questões sobre o equilíbrio dentro da equipa.

LER: Ronaldo salva o Manchester United de uma derrota dramática no último minuto

Os jogadores do Rennes festejam a famosa vitória contra o PSG.

Mbappe, Messi e Neymar são considerados, com toda a razão, três dos melhores jogadores do planeta e os três mostraram lampejos de jogo de ligação na primeira parte.

Messi, que marcou o seu primeiro golo pelo PSG na terça-feira, na impressionante vitória da equipa contra o Manchester City, esteve mais perto de marcar, mas viu a sua marca registada de livre bater na parte de baixo da trave.

Apesar de um jogo de seda, o PSG não conseguiu marcar, o que permitiu ao Rennes fazer dois golos para resolver a eliminatória.

Laborde chegou mesmo a tempo de marcar um golo de voleio momentos antes do intervalo e Tait aumentou a vantagem dos anfitriões com um remate em arco após o recomeço.