Klose aplaude a vitória selvagem, Cologne evita falha de disparo

Miroslav Klose comemorou sua primeira vitória como treinador no futebol profissional alemão

Miroslav Klose Comemora Sua Primeira Vitória Como Treinador no Futebol Profissional Alemão: 1. FC Nuremberg Vira Deficit em Vitória Contra Schalke 04 no 2º Campeonato da Bundesliga. 1. FC Cologne Mal Escapa a um Início Totalmente Falso.

1. FC Nuremberg - FC Schalke 04 3:1 (0:1)

Primeiro gostinho de sucesso para Miroslav Klose: O treinador comemorou com o 1. FC Nuremberg uma vitória de 3:1 (0:1) contra o Schalke 04 na 2ª Bundesliga. Apesar de liderar por dois gols em Karlsruhe, o clube ainda perdeu sua estreia na temporada.

Após abrir o placar com Ibrahima Cisse (45.+1), Lukas Schleimer (47.) e Caspar Jander (56.) viraram o jogo durante um período de superioridade numérica. Rafael Lubach (77.) selou a vitória.

Ron Schallenberg do Schalke recebeu um cartão amarelo vermelho injustificado (45.+4) no final do primeiro tempo. Ambos os times terminaram o jogo com o mesmo número de jogadores após o cartão amarelo vermelho de Jander (67.). Após vencer sua estreia contra o Braunschweig, o Schalke sofreu seu primeiro tropeço.

Os visitantes controlaram o jogo e procuraram gaps na defesa do Nuremberg. Kenan Karaman (21.) perdeu a primeira boa chance, então Janik Bachmann perdeu um cabeceio de perto contra o goleiro Jan Reichert (27.).

Os anfitriões ofereceram pouco ofensivamente e foram punidos no tempo adicional do primeiro tempo. Após um cruzamento de falta, o campeão mundial sub-17 Finn Jeltsch não reagiu, e Cisse marcou de perto. A alegria não durou muito, já que Schallenberg recebeu o cartão amarelo vermelho após uma disputa com Caspar Jander - uma decisão errada.

Com superioridade numérica, o clube aproveitou sua primeira chance do jogo para empatar. Schleimer cabeceou sem marcação de perto. Nove minutos depois, Jander virou o jogo com seu gol. Com o mesmo número de jogadores, o Schalke pressionou por um empate, mas Lubach marcou.

SV Elversberg - 1. FC Cologne 2:2 (0:1)

O rebaixado 1. FC Cologne mal escapou de um início desastroso, empatando em 2:2 (1:0) tarde contra o SV Elversberg e conquistando seu primeiro ponto sob o novo treinador Gerhard Struber. Após um primeiro tempo forte com uma vantagem através de Denis Huseinbasic (21.), os Renanos desabaram na segunda metade, mas Timo Hübers (84.) garantiu o empate.

Com um ponto em dois jogos, a Colônia já está jogando para alcançar no campeonato. O treinador do Elversberg, Horst Steffen, provou ter um toque de ouro, trazendo os gols Fisnik Asllani (46.) e Frederik Schmahl (62.) respectivamente no intervalo. Os Sarlandeses fizeram um bom começo de temporada com dois pontos.

Os Renanos começaram fortes na frente de 9.502 espectadores. Damion Downs (5.) e Linton Maina (15.) perderam boas chances antes de Huseinbasic colocar a bola de fora da área. Depois disso, a defesa profunda do Elversberg ganhou mais controle, mas eles lutaram para criar chances no contra-ataque. Em vez disso, Hübers e Lemperle perderam uma chance dupla (40.).

Steffen acordou sua equipe com duas substituições no intervalo, com Asllani marcando após um passe de Robin Fellhauer logo aos 37 segundos. O jogo então se desenvolveu em um intercâmbio aberto com chances de ambos os lados. Downs atirou sozinho na frente do gol Kristof (58.), antes do também substituído Schmahl empurrar um cruzamento de Asllani para dentro. O substituto do Colônia, Mark Uth, teve que sair de campo devido a uma lesão após apenas cinco minutos de jogo, antes de Hübers marcar de canto.

Fortuna Düsseldorf - Karlsruhe SC 0:0

Fortuna Düsseldorf e Karlsruhe SC perderam a chance de começar a temporada com uma vitória de seis pontos. Após vitórias na semana passada, os dois ex-times da Bundesliga empataram em 0:0 em um jogo sem grande emoção em um dia de verão e estão atualmente no meio da briga pelo topo.

"Pronto para novos momentos" estava escrito grande na coreografia dos torcedores da Fortuna - isso combinava com o primeiro jogo em casa após a dramática rebaixamento em maio contra o VfL Bochum. No entanto, o KSC mostrou por que é o melhor time da 2ª Bundesliga do ano: eles dominaram o jogo e tiveram a primeira grande chance através do capitão Marvin Wanitzek, que atingiu a trave com um chute livre (20.).

A Fortuna teve dificuldade em jogar para a frente na frente de 36.103 espectadores sem seu topo vendido Christos Tzolis. Havia falta de velocidade e ideias para furar a compacta defesa do KSC. Um chute de 20 metros de Felix Klaus (39.) foi a melhor chance do primeiro tempo para Düsseldorf.

Apenas se tornou realmente perigoso através do ex-atacante do KSC Tim Rossmann e Matthias Zimmermann (ambos 52.). A Fortuna ficou mais ativa, Zimmermann ficou livre para cabecear a bola (62.). O Karlsruhe, por sua vez, esperava pela oportunidade de decidir o jogo a seu favor.

Schalke 04 enfrentou um desafio difícil contra o 1. FC Nuremberg na 2ª Bundesliga, após uma decepcionante estreia na temporada, mas sua sorte no futebol não melhorou. Pelo contrário, eles sofreram o primeiro revés, perdendo por 3 a 1 para a equipe recém-vitoriosa treinada por Miroslav Klose.

Apesar de uma forte pressão para garantir um empate, mesmo após ficar com um homem a menos, o Colônia lutou contra o SV Elversberg em seu segundo jogo, terminando com um empate em 2 a 2. Agora, eles estão jogando para alcançar seu objetivo de retornar à Bundesliga com sucesso.