Jurgen Klopp, treinador do Liverpool, elogia os "belos golos" num jogo "inesquecível

Quem assistiu à vitória do Liverpool na Premier League contra o Fulham foi brindado com não apenas um, mas quatro golos impressionantes no domingo, quando os Reds garantiram uma vitória dramática por 4-3.

O treinador do Liverpool, Jurgen Klopp, festeja depois de a sua equipa ter vencido o Fulham no....aussiedlerbote.de
O treinador do Liverpool, Jurgen Klopp, festeja depois de a sua equipa ter vencido o Fulham no domingo..aussiedlerbote.de

O Liverpool completou a reviravolta com dois golos nos últimos minutos, mas foi a qualidade dos quatro golos do Liverpool que mais se destacou.

"Acho que nunca vi um jogo com esta quantidade de golos bonitos. Hoje marcámos golos incríveis", disse o treinador do Liverpool, Jurgen Klopp, à Sky Sports.

Trent Alexander-Arnold abriu o marcador com um livre cintilante aos 20 minutos - embora o golo tenha acabado por ser declarado autogolo de Bernd Leno, depois de o remate do defesa ter feito ricochete nas costas do guarda-redes do Fulham antes de passar a linha.

Os visitantes empataram por intermédio de Harry Wilson, antes de Alexis Mac Allister restabelecer a vantagem do Liverpool com um remate sublime de longe, aos 38 minutos. O vencedor do Campeonato do Mundo cortou um meio-volley para enviar o seu remate para o canto superior direito.

Apesar de ter jogado bem durante grande parte do encontro, o Liverpool ficou para trás na parte final da partida, depois de os golos de Kenny Tete e Bobby De Cordova-Reid terem colocado o Fulham à beira de uma vitória famosa.

Trent Alexander-Arnold festeja depois de ter marcado o golo da vitória nos minutos finais.

O Liverpool, no entanto, não estava pronto para desistir da sua série invicta de 13 meses em casa na Premier League, e empatou aos 87 minutos através de Wataru Endo.

O internacional japonês recebeu um passe de Mohamed Salah e rematou com um pé lateral para o canto superior.

De nada

Segundos depois, o Liverpool chegou ao golo da vitória por intermédio de Alexander-Arnold. O internacional inglês controlou a bola à entrada da área antes de disparar o seu espetacular remate para o canto superior direito, aos 88 minutos, provocando cenas de frenesim dentro do estádio.

"Penso que ninguém teria pensado antes do jogo que o Liverpool vs Fulham seria um jogo que nunca esqueceriam na vossa vida", disse Klopp aos jornalistas após o jogo.

"Mas não têm de quê. Quem esteve aqui hoje nunca mais o vai esquecer na sua vida".

A vitória coloca o Liverpool em segundo lugar no campeonato, dois pontos atrás do Arsenal em primeiro e um à frente do Manchester City em terceiro, e sublinhou as credenciais da equipa para o título.

Klopp fez um elogio especial a Alexander-Arnold após o jogo. O lateral, que foi nomeado Homem do Jogo no domingo, tem enfrentado questões sobre a sua defesa, mas continua a silenciar os seus críticos com a sua capacidade técnica.

"Ninguém tem dúvidas sobre o que penso de Trent", disse Klopp aos repórteres após o jogo.

"Hoje ele foi um verdadeiro líder em campo - essa é provavelmente a maior melhoria, se quiserem."

Os jogadores do Liverpool não terão muito tempo para recuperar antes de defrontarem o Sheffield United na Premier League, na quarta-feira. Segue-se outro jogo do campeonato, contra o Crystal Palace, no sábado.