Jogadores de voleibol de Dresden lutam pela décima segunda vitória

Os jogadores de voleibol do Dresden SC cumpriram a sua tarefa obrigatória na oitava jornada da Bundesliga e venceram por 3:1 (22:25, 25:19, 25:22, 25:15) as ainda invictas Ladies in Black Aachen. A equipa do treinador Alexander Waibl festejou assim a sua décima segunda vitória consecutiva em...

O treinador do Dresden, Alexander Waibl, dá instruções. Fotografia.aussiedlerbote.de

Bundesliga de voleibol - Jogadores de voleibol de Dresden lutam pela décima segunda vitória

Os jogadores de voleibol do Dresden SC cumpriram a sua tarefa obrigatória na oitava jornada da Bundesliga e venceram por 3:1 (22:25, 25:19, 25:22, 25:15) as ainda invictas Ladies in Black Aachen. A equipa do treinador Alexander Waibl festejou assim a sua décima segunda vitória consecutiva em todas as competições. A segunda mão dos oitavos de final da Taça CEV está já marcada para terça-feira, em Schwerin.

Perante 2833 espectadores, o Dresden teve dificuldades em encontrar o seu ritmo de jogo. Depois do difícil jogo da Taça CEV contra o Schwerin na quarta-feira, a equipa de Waibl parecia um pouco cansada física e mentalmente e cometeu demasiados erros fáceis.

Na segunda parte, as jogadoras do DSC intensificaram o seu jogo, serviram com mais pressão, estabilizaram a receção e a defesa e, agora, estavam também mais eficientes no ataque. Duas séries de serviço de Grace Frohling e Sarah Straube deram-lhes uma vantagem decisiva. A equipa da casa chegou a liderar por cinco pontos no terceiro período, mas o Aachen conseguiu recuperar. No entanto, a equipa do DSC manteve a calma na hora da verdade e dominou os procedimentos no quarto período com o seu jogo poderoso, actuando também de forma mais consistente a um nível mais elevado do que as suas adversárias na receção e na defesa. A vitória foi conquistada após 97 minutos.