Jogadores de handebol do Hamburgo perdem em Berlim - Axmann se machuca

Depois de um início forte, a equipe hanseática perde o fio da meada na capital após a troca de pontas. O jogo foi ofuscado pela grave lesão de um zagueiro central.

Dominik Axmann, do Hamburgo, em ação..aussiedlerbote.de

O HSV Hamburgo, time da Bundesliga de handebol, sofreu sua oitava derrota na temporada. A equipe do técnico Torsten Jansen perdeu por 31:37 (18:16) para o Füchse Berlin diante de 9.000 espectadores no domingo. Asat Waliullin foi o artilheiro mais bem-sucedido com sete gols para os alemães do norte, que agora têm 12:16 pontos em seu nome. Hans Lindberg marcou dez gols para o time de Berlim.

Com um bom Jens Vortmann no gol, o time hanseático saiu de 2 a 0 (3 minutos) para 8 a 5 (12 minutos). Inicialmente, apenas Lindberg era o trunfo da equipe de Berlim. O ex-jogador do Hamburgo marcou sozinho os quatro primeiros gols da capital.

Houve então um momento de choque para o Hamburgo aos 17 minutos. O jogador de defesa Dominik Axmann sofreu uma grave lesão no joelho esquerdo durante uma jogada de ataque. No entanto, o HSVH não deixou que a lesão ou o fato de as luzes do salão terem sido apagadas por alguns minutos devido a um defeito técnico atrapalhassem o jogo e foi para o intervalo com uma vantagem de dois gols.

Após o intervalo, o jogo gradualmente se inclinou a favor dos anfitriões, com o campeão mundial sub-21 Nils Lichtlein como diretor e Lasse Ludwig no gol, que agora dava o tom. O placar foi empatado aos 19:19 (35') e os Foxes assumiram a liderança pela primeira vez aos 22:21 (38') com Andersson para virar o jogo.